Insalata di cavolo cinese I
Insalata di cavolo cinese I è un senza latticini ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 284 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi salsa di soia, aceto di sidro, noodles di ramen e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 45%. Ricette simili sono Insalata di cavolo cinese, Insalata di cavolo cinese di Jean, e Insalata di cavolo cinese / Insalata di cavolo.
Istruzione
In un forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C), tostare le tagliatelle schiacciate e le noci fino a doratura.
In una grande ciotola, unire l'insalata di cavolo, cipolle verdi, tagliatelle di ramen tostate e anacardi.
Per preparare il condimento, sbattere insieme lo zucchero, l'olio, l'aceto e la salsa di soia.
Versare il condimento sull'insalata, mescolare e servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Leo Steen Saini Vineyard Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
Leo Steen Saini Vigneto Chenin Blanc
Come essere trasportato in un prato primaverile, questo delizioso vino mostra aromi seducenti di camomilla, verbena di limone, timo e agrumi speziati. Al palato lungo e rinfrescante, l'eccellente acidità naturale e la mineralità della ghiaia bagnata portano una bella energia al vino, portando sapori di mela verde e pera d'Angiò a un finale luminoso e concentrato.