Insalata di Broccoli Garbanzo

Insalata di Broccoli Garbanzo
Broccoli Insalata di Garbanzo è un senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano antipasto. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 150 calorie. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere cimette di broccoli, ceci, condimento per l'insalata, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di Broccoli Garbanzo, Insalata di Garbanzo Italiana, e Insalata di cetrioli di Garbanzo.

Istruzione

1
Mettere i broccoli in un cesto di vapore sopra 1 in. di acqua bollente in una casseruola. Coprire e cuocere a vapore per 5-6 minuti o finché sono teneri. Risciacquare con acqua fredda; scolare e mettere in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato1 Cucchiaio Di Basilico Fresco Tritato O 1/2 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Aggiungere i fagioli di garbanzo e le olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
3
Irrorare con la medicazione; gettare a cappotto. Conservare in frigorifero fino a servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Lo Chardonnay Vie di Romans con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 36 dollari a bottiglia.
Vie di Romans Chardonnay
Vie di Romans Chardonnay
Un vino secco prodotto con uve 100% Chardonnay.
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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