Insalata di broccoli e riso
Broccoli-Insalata di riso potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 297 calorie, 12g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.23 per porzione. Una miscela di tagli di broccoli, burro e sapore di erbe riso e salsa mix, erba cipollina, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di riso con broccoli e ceci, Insalata di ceci balsamici, riso integrale e broccoli, e Manzo e broccoli Cauli-Riso [aka Non cinese Non fritto Non riso] per ricette simili.
Istruzione
Faccia il riso e la miscela della salsa come diretto sul pacchetto. Raffreddare 15 minuti.
Nel frattempo, cuocere i broccoli come indicato sulla scatola.
Scolare; raffreddare 15 minuti.
In una grande ciotola, mescolare il riso cotto, i broccoli cotti e gli altri ingredienti.
Servire immediatamente, oppure coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.