Insalata di bistecca in crosta di pepe
L'insalata di bistecca in crosta di pepe è un glutine piatto principale. Per $4.95 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 583 calorie. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 8 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli funghi shitake, zucchero, lattuga romana e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è incredibile. Provare Insalata di bistecca al pepe con cimelio di pomodoro e burrata, Szechwan Pepe-Bistecca in crosta soffocato con cipolle, e Bistecca al pepe con salsa di senape e menta per ricette simili.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Potresti provare il Merlot della Marmaglia. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.