Insalata di bistecca e spinaci
L'insalata di bistecca e spinaci è un senza glutine e senza latticini ricetta con 22 porzioni. Una porzione contiene 36 calorie, 5g di proteine, e 1 g di grasso. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 22 minuti. Vai al negozio e prendi pomodoro, funghi, anelli di cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di bistecca e spinaci, Bistecca di fianco Insalata di spinaci, e Insalata di spinaci con bistecca e mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Mescolare il condimento e la salsa Worcestershire.
Versare 1/2 tazza della miscela di condimento sulla bistecca in un piatto poco profondo; coprire. Conservare in frigorifero almeno 1 ora per marinare.
Scolare la bistecca; scartare la marinata.
Preriscaldare la griglia unta a fuoco medio. Bistecca alla griglia, da 5 a 6 min. su ogni lato o fino a cottura desiderata (media 71°).
Tagliare la bistecca attraverso il grano a fette sottili.
Toss spinaci, funghi, pomodoro e cipolla con il restante 1/2 tazza miscela spogliatoio. Top con fette di bistecca.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. La Raymond R Collection Merlot con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Raymond R Collezione Merlot
Il Merlot riempie la bocca con sapori lisci di ciliegia, lampone e prugna insieme a sentori di terra e spezie nel finale di vaniglia tostato. Corposo, ma accessibile, con un buon equilibrio di acido e tannini. Abbinalo a qualsiasi cosa, dal salmone alla griglia, filetto di maiale, pollo alla griglia e costole al curry rosso tailandese o tagine marocchina.