Insalata di basilico e Bulgar (aka Pesto Tabouli)
Insalata di basilico e Bulgar (aka Pesto Tabouli) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di condimenti. Questa ricetta serve 4. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 213 calorie, 6g di proteine, e 8g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, sale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È portato a voi da blog.fatfreevegan.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 74%, che è solido. Ricette simili includono Insalata di couscous o Bulgar con sedano, Souvlakia di agnello con insalata di Bulgar, e Insalata di bietole e Bulgar.
Istruzione
Togliere dal fuoco e coprire.
Lasciare riposare circa 20 minuti fino a quando il grano è tenero e l'acqua viene assorbita.
Mettere le noci nel robot da cucina e purea. E il basilico, l'aglio e metà del succo di limone e il processo fino a formare una pasta grossolana.
Aggiungere sale a piacere.
Unire il bulgur con il pesto, i pomodori e il cetriolo e mescolare bene. Condire a piacere con il restante succo di limone e olio d'oliva (se lo si desidera).
Servire a temperatura ambiente o freddo, guarnito con basilico aggiuntivo. Questo può essere facilmente trasformato in un'insalata di piatto principale aggiungendo ceci o fagioli bianchi al bulgar.
Servire con un'insalata verde per un pasto leggero formidabile.