Insalata di barbabietole, fagioli e feta
Insalata di barbabietole, fagioli e feta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 550 calorie, 21 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.85 per porzione. 71 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Se hai fava, olio d'oliva, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 97%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di Feta di barbabietola, Feta & insalata di barbabietole, e Insalata di barbabietole, feta e asparagi.
Istruzione
Cuocere le fave secondo le istruzioni del pacchetto, quindi scolarle e rinfrescarle in acqua fredda. Se youve ha ottenuto il tempo, sbucciare le pelli fuori i fagioli con le dita questo è un lavoro laborioso, ma vale la pena perché le pelli possono essere abbastanza duro.
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella.
Aggiungere lo scalogno tritato e l'aglio a fette e friggere per un minuto o due a fuoco medio fino a doratura pallida. Mescolare il rosmarino tritato, quindi capovolgere i quarti di barbabietola e mescolare delicatamente per 3-4 minuti, in modo che i sapori si mescolino nel calore.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Sollevare i quarti di barbabietola e metterli in una ciotola insieme alle foglie di insalata. Mescolare l'aceto e l'olio d'oliva rimanente nei succhi di padella, quindi versare sopra le foglie di barbabietola e insalata. Toss delicatamente per mescolare attraverso. Infine, poco prima di servire, mescolare le fave e i cubetti di formaggio feta e insaporire.