Insalata di barbabietole, fagioli e feta

Insalata di barbabietole, fagioli e feta
Insalata di barbabietole, fagioli e feta potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di piatti principali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine e lacto ovo ha 550 calorie, 21 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.85 per porzione. 71 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Se hai fava, olio d'oliva, rosmarino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 97%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Insalata di Feta di barbabietola, Feta & insalata di barbabietole, e Insalata di barbabietole, feta e asparagi.

Istruzione

1
Cuocere le fave secondo le istruzioni del pacchetto, quindi scolarle e rinfrescarle in acqua fredda. Se youve ha ottenuto il tempo, sbucciare le pelli fuori i fagioli con le dita questo è un lavoro laborioso, ma vale la pena perché le pelli possono essere abbastanza duro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in una padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere lo scalogno tritato e l'aglio a fette e friggere per un minuto o due a fuoco medio fino a doratura pallida. Mescolare il rosmarino tritato, quindi capovolgere i quarti di barbabietola e mescolare delicatamente per 3-4 minuti, in modo che i sapori si mescolino nel calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Colli Di PolloColli Di Pollo
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
5
Sollevare i quarti di barbabietola e metterli in una ciotola insieme alle foglie di insalata. Mescolare l'aceto e l'olio d'oliva rimanente nei succhi di padella, quindi versare sopra le foglie di barbabietola e insalata. Toss delicatamente per mescolare attraverso. Infine, poco prima di servire, mescolare le fave e i cubetti di formaggio feta e insaporire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FaveFave
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Gruener Veltliner e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Il Lapis Luna Chardonnay con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute70
Rivista