Insalata di barbabietole e agrumi con Vinaigrette di pinoli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare barbabietola e insalata di agrumi con Vinaigrette pinoli una prova. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 417 calorie. Questa ricetta serve 4. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. 450 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai nettare di agave, foglie di rucola, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata di avocado e barbabietole con vinaigrette di agrumi, Insalata di barbabietole arrosto con vinaigrette di agrumi, e Insalata di barbabietole arrosto e rucola con vinaigrette agli agrumi.
Istruzione
1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F. Piegare due quadrati da 12 a 18 pollici di foglio di alluminio resistente a metà croce. Crimpare i bordi sinistro e destro per formare una tenuta stretta (lasciare la parte superiore aperta). Toss barbabietole con 1 cucchiaio di olio d'oliva e condire con sale e pepe. Dividere uniformemente tra entrambi i sacchetti di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Aggiungere 2 rametti di rosmarino o timo per ogni sacchetto, poi strettamente crimpare parte superiore del sacchetto per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di Pollo
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
3
Mettere i sacchetti su una teglia bordata e mettere in forno. Cuocere fino a quando le barbabietole sono completamente tenere e un tester torta o stuzzicadenti inserito in una barbabietola attraverso il sacchetto di alluminio non mostra alcuna resistenza, circa 1 ora. Aprire i sacchetti e lasciare raffreddare le barbabietole per 30 minuti. Sbucciare sotto l'acqua corrente fredda (la pelle dovrebbe scivolare via).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Aroma Chiaro Di Burro
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Tagliare le barbabietole in pezzi ruvidi da 1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
5
Unire aceto, nettare di agave, metà di pinoli e scalogno in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro