Insalata di barbabietole con noci al curry
Insalata di barbabietole con noci al curry potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 177 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 6 e costa $1.2 per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di sale, sale, menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 29%. Provare Insalata di barbabietole con Chèvre e Noci, Insalata di barbabietole con formaggio di capra e noci, e Insalata di barbabietole crude con noci e formaggio di capra per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le barbabietole, lasciando radici e steli da 1". Scrub barbabietole con un pennello vegetale.
Mettere le barbabietole in una casseruola media; aggiungere acqua per coprire. Portare a ebollizione; coprire, ridurre il calore, e fate sobbollire 35 a 40 minuti o finché sono teneri.
Scolare; risciacquare con acqua fredda e scolare di nuovo. Tagliare steli e radici e strofinare le pelli.
Tagliare le barbabietole in 1 " pezzi.
Unire lo scalogno tritato e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Aggiungi barbabietole; toss. Coprire e raffreddare 1 ora.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere la polvere di curry, lo zucchero e 1/4 di cucchiaino di sale; cuocere 1 minuto.
Aggiungere le noci e cuocere, mescolando continuamente, 2 minuti.
Toss verdi in olio d'oliva; dividere tra 6 piatti. Top con insalata di barbabietole e noci al curry.