Insalata di barbabietole con mandarini

Insalata di barbabietole con mandarini
Insalata di barbabietole con mandarini è un senza glutine, intero 30, e vegan ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 185 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai barbabietole arancioni, mandarini, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di barbabietole con mandarini, Couscous e Insalata di Gamberi con Mandarini e Mandorle, e Insalata di crescione con Prosciutto, Mandarini e Nocciole per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere le barbabietole in una teglia, coprire con un foglio e cuocerle per circa 1 ora, fino a quando non sono tenere. Quando sono abbastanza freschi da maneggiare, sbucciare e tagliare le barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BarbabietolaBarbabietola
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
StagnolaStagnola
3
In un piatto di torta, gettare i pinoli con 1 cucchiaino di olio vegetale e tostarli in forno per circa 3 minuti, fino a quando i pinoli sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
PinoliPinoli
TostareTostare
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Usando un coltello affilato, sbuccia i mandarini. Lavorando su una ciotola media, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni di mandarino. Spremere il succo dalle membrane in una piccola ciotola; dovresti avere 1/2 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
5
In un'altra piccola ciotola, gettare lo scalogno affettato e l'aceto di lamponi con un pizzico di sale e lasciare riposare per 5 minuti. Mescolare 1/2 tazza di succo di mandarino e il restante 1/4 tazza di olio vegetale e condire il condimento con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di LamponiAceto Di Lamponi
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Olio VegetaleOlio Vegetale
ScalognoScalogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Disporre le barbabietole e le sezioni di mandarino sui piatti e irrorare con il condimento. Completare con i pinoli tostati e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandarinoMandarino
PinoliPinoli
BarbabietolaBarbabietola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute11
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