Insalata di bacche di grano

Insalata di bacche di grano
L'insalata di bacche di grano è un antipasto senza latticini, latto ovo vegetariano e vegano. Per $ 1,25 a porzione, questa ricetta copre l'11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 362 calorie, 10 g di proteine e 17 g di grassi. Questa ricetta serve 6 persone. Questa ricetta piace a 2199 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Una miscela di scalogno, ciliegie amare, succo di limone e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 94%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono l'insalata di bacche di grano, l'insalata di bacche di grano e l'insalata di bacche di grano.

Istruzione

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Guarda come realizzare questa ricetta.
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In una pentola capiente unisci le bacche di grano e abbastanza acqua da arrivare a 2 pollici sopra le bacche di grano. Portare a ebollizione e cuocere senza coperchio per 1 ora o fino a quando saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di GranoMore Di Grano
1/4 Tazza Di Elisir G1/4 Tazza Di Elisir G
Attrezzatura che userete
2 Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (circa 1 Libbra)2 Pezzi Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle (circa 1 Libbra)
3
Scolare e lasciare raffreddare. Tostare le noci in una padella mediamente asciutta a fuoco medio-alto finché non diventano fragranti, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Datteri Snocciolati E TritatiDatteri Snocciolati E Tritati
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
Funghi Freschi Affettati Da 1/2 Libbra, Tritati FinementeFunghi Freschi Affettati Da 1/2 Libbra, Tritati Finemente
4
In una grande ciotola, unire le bacche di grano, le noci, il sedano, le ciliegie secche, gli scalogni, il prezzemolo, l'olio d'oliva e il succo di limone. Aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Rossa E/o Verde Senza Semi2 Tazze Di Uva Rossa E/o Verde Senza Semi
Ciliegie SeccheCiliegie Secche
More Di GranoMore Di Grano
1/4 Tazza Di Elisir G1/4 Tazza Di Elisir G
Patate Yukon Gold, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse Circa 1/4 Di PollicePatate Yukon Gold, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse Circa 1/4 Di Pollice
10 Tomatilli Medi (circa10 Tomatilli Medi (circa
Lattina Di Ceci GOYA® A Basso Contenuto Di Sodio, Scolati E SciacquatiLattina Di Ceci GOYA® A Basso Contenuto Di Sodio, Scolati E Sciacquati
Datteri Snocciolati E TritatiDatteri Snocciolati E Tritati
1 3/4 Libbre Di Pizzoccheri Freschi (spaghetti Di Grano Saraceno)1 3/4 Libbre Di Pizzoccheri Freschi (spaghetti Di Grano Saraceno)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Cioccolato Semidolce, Tagliato In Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Semidolce, Tagliato In Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Insalata nel menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare il Pinot Nero di Raptor Ridge Shea Vineyard. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 stelle su 5 e un prezzo di circa 46 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Pinot Nero del vigneto Raptor Ridge Shea
Un vino muscoloso con un lato morbido, questa annata di Shea si presenta con aromi di amarena, prugna scura, salsapariglia, un accenno di mandarino e un'allettante carnosità. La setosità del frontale porta ad un boccone di ciliegia scura, mirtillo rosso e spezie. Gli acidi elevati e i tannini robusti offrono invecchiamento e un'aggiunta sorprendente alla tua cantina. Abbinamento con: petto d'anatra affumicato al tè con riduzione di ciliegie, soia e prosciutto cotto arrosto tritip marinato allo zenzero con glassa di mirtilli rossi.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 38 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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