Insalata di asparagi primaverili
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? L'insalata di asparagi primaverili potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Una porzione contiene 145 calorie, 4g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.77 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Primavera sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai salsa di soia, zucchero, olio di arachidi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è eccezionale. Provare Insalata di pomodori asparagi primaverili, Insalata di lattuga primaverile con asparagi arrostiti, e Asparagi primaverili e insalata di penne ai piselli per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme l'aceto di riso, l'aceto di vino rosso, la salsa di soia, lo zucchero e la senape.
Irrorate l'olio di arachidi e l'olio di sesamo mentre sbattete vigorosamente per emulsionare. Accantonare.
Portare a ebollizione una pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere gli asparagi all'acqua e cuocere 3-5 minuti fino a quando sono teneri, ma ancora per lo più fermi.
Rimuovere e sciacquare sotto l'acqua fredda per interrompere la cottura ulteriormente.
Mettere gli asparagi in una ciotola capiente e condire con il condimento sopra gli asparagi. Toss fino uniformemente rivestito.
Cospargere con semi di sesamo per servire.