Insalata di asparagi e granchio
Asparagi e insalata di granchio è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 205 calorie. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai lance di asparagi, strisce di pancetta, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di granchio e asparagi, Insalata di asparagi e granchio, e Insalata di asparagi, granchio e arancia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 430 gradi F (225 gradi C).
Mescolare gli asparagi, i pomodori e l'olio d'oliva in una ciotola fino a quando le verdure sono uniformemente rivestite; aggiustare di sale e pepe.
Versare in una teglia; cospargere 1 spicchio d'aglio tritato sopra il composto.
Arrostire nel forno preriscaldato finché sono teneri, circa 9 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Tagliare gli asparagi in pezzi da 2 pollici.
Cuocere la pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto fino a quando non diventa croccante, circa 10 minuti.
Rimuovere la pancetta in un piatto foderato con carta assorbente, riservando 2 cucchiai di gocciolamenti pancetta nella padella.
Aggiungere la carne di granchio ai gocciolamenti di pancetta calda e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 2 o 3 minuti.
Trasferire in una grande ciotola; aggiungere gli asparagi, i pomodori e i cuori di palma.
Sbattere il succo di limone, l'olio d'oliva e 1 spicchio d'aglio tritato in una piccola ciotola; aggiustare di sale e pepe.
Versare il condimento sopra l'insalata e gettare a cappotto.
Cospargere la pancetta sopra l'insalata poco prima di servire.