Insalata di asparagi e granchio

Insalata di asparagi e granchio
Asparagi e insalata di granchio è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 205 calorie. Per $2.42 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 8 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Se hai lance di asparagi, strisce di pancetta, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di granchio e asparagi, Insalata di asparagi e granchio, e Insalata di asparagi, granchio e arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 430 gradi F (225 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare gli asparagi, i pomodori e l'olio d'oliva in una ciotola fino a quando le verdure sono uniformemente rivestite; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
AsparagoAsparago
Olio D'olivaOlio D'oliva
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare in una teglia; cospargere 1 spicchio d'aglio tritato sopra il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SpicchioSpicchio
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Arrostire nel forno preriscaldato finché sono teneri, circa 9 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Tagliare gli asparagi in pezzi da 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
6
Cuocere la pancetta in una padella grande e profonda a fuoco medio-alto fino a quando non diventa croccante, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Rimuovere la pancetta in un piatto foderato con carta assorbente, riservando 2 cucchiai di gocciolamenti pancetta nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
PadellaPadella
8
Aggiungere la carne di granchio ai gocciolamenti di pancetta calda e cuocere fino a quando riscaldato attraverso, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
9
Trasferire in una grande ciotola; aggiungere gli asparagi, i pomodori e i cuori di palma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di PalmaCuori Di Palma
AsparagoAsparago
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
10
Sbattere il succo di limone, l'olio d'oliva e 1 spicchio d'aglio tritato in una piccola ciotola; aggiustare di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
AglioAglio
SpicchioSpicchio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
11
Versare il condimento sopra l'insalata e gettare a cappotto.
12
Cospargere la pancetta sopra l'insalata poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PancettaPancetta
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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