Insalata di asparagi e funghi con Parmigiano rasato

Insalata di asparagi e funghi con Parmigiano rasato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asparagi e insalata di funghi con parmigiano rasato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 207 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.52 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, crescione, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di finocchi rasati, funghi e parmigiano, Asparagi crudi rasati con condimento di parmigiano, e Asparagi rasati con Vinaigrette di Parmigiano per ricette simili.

Istruzione

1
Con un coltello affilato, tagliare gli asparagi in diagonale a fette molto sottili e trasferirli in una grande ciotola. Dimezzare i funghi grandi. Tagliare i funghi molto sottili e aggiungere con i ravanelli agli asparagi. Toss insalata delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
RavanelloRavanello
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone, la senape e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Aggiungere l'olio in un flusso, sbattere e frullare fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
4
Condire con salsa di asparagi e mescolare delicatamente. Macinare il pepe sull'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AsparagoAsparago
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
5
Spalmare il crescione su un piatto e condire con insalata di asparagi. Con un pelapatate, radere 1/2 a 3/4 di parmigiano in riccioli sopra insalata, riservando Parmigiano rimanente per un altro uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
AsparagoAsparago
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
PeelerPeeler
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving6
Punteggio di salute49
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista