Insalata di asparagi e funghi con Parmigiano rasato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare asparagi e insalata di funghi con parmigiano rasato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 207 calorie, 10 g di proteine, e 17g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.52 per porzione. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, crescione, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di finocchi rasati, funghi e parmigiano, Asparagi crudi rasati con condimento di parmigiano, e Asparagi rasati con Vinaigrette di Parmigiano per ricette simili.
Istruzione
Con un coltello affilato, tagliare gli asparagi in diagonale a fette molto sottili e trasferirli in una grande ciotola. Dimezzare i funghi grandi. Tagliare i funghi molto sottili e aggiungere con i ravanelli agli asparagi. Toss insalata delicatamente.
In una piccola ciotola, sbattere insieme il succo di limone, la senape e il sale.
Aggiungere l'olio in un flusso, sbattere e frullare fino a quando emulsionato.
Condire con salsa di asparagi e mescolare delicatamente. Macinare il pepe sull'insalata.
Spalmare il crescione su un piatto e condire con insalata di asparagi. Con un pelapatate, radere 1/2 a 3/4 di parmigiano in riccioli sopra insalata, riservando Parmigiano rimanente per un altro uso.