Insalata di arance, barbabietole e finocchi

Insalata di arance, barbabietole e finocchi
Insalata di arance, barbabietole e finocchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 196 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olio vegetale, senape di digione, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di finocchi, barbabietole e arance, Insalata di arance rosse, barbabietole e finocchi, e Insalata di finocchi, Barbabietole e arance con Olive per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 177°. Barbabietole Trim e avvolgere separatamente in un foglio; crimpare i bordi. Arrosto su una teglia bordata finché sono teneri, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
2
Tagliare una fetta spessa sopra e sotto di ogni arancia. Usa un coltello affilato per tagliare via la buccia e il midollo dalla frutta, affettando dall'alto verso il basso. Lavorando su una ciotola per catturare i succhi, tagliare tra le membrane e rimuovere i segmenti arancioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
3
Scolare su carta assorbente. Succhi di riserva.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
4
Tagliare i bulbi di finocchio in quarti, rimuovere il nucleo e separare gli strati. Affettare sottilmente ogni strato e trasferire in una ciotola di succo d'arancia raccolto; toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bulbo Di FinocchioBulbo Di Finocchio
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
5
Rimuovere le barbabietole dal forno e tirare con attenzione la pellicola aperta. (Fai attenzione: il vapore caldo sfuggirà.) Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tenere sotto l'acqua corrente fredda e strofinare le pelli. Dimezzare le barbabietole; tagliare ogni metà a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)1 Cerchio Per Torta In Cartone (6 Pollici)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
1
Sbattere l'aceto, il succo di limone, sale, pepe e senape. Aggiungere lentamente entrambi gli oli, sbattendo costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1
Scolare il succo dal finocchio e gettare il finocchio con 2 cucchiai. vinaigrette. Disporre il finocchio su piatti di insalata e mettere sopra arance e barbabietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Barbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi CombinazioneBarbabietole, Rosse, Dorate O Chioggiane O Qualsiasi Combinazione
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2
Drizzle rimanente vinaigrette su insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute8
Rivista