Insalata di arance, barbabietole e finocchi
Insalata di arance, barbabietole e finocchi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, intera 30 e vegana ha 196 calorie, 2g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 82 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai olio vegetale, senape di digione, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di finocchi, barbabietole e arance, Insalata di arance rosse, barbabietole e finocchi, e Insalata di finocchi, Barbabietole e arance con Olive per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 177°. Barbabietole Trim e avvolgere separatamente in un foglio; crimpare i bordi. Arrosto su una teglia bordata finché sono teneri, 45 minuti a 1 ora.
Tagliare una fetta spessa sopra e sotto di ogni arancia. Usa un coltello affilato per tagliare via la buccia e il midollo dalla frutta, affettando dall'alto verso il basso. Lavorando su una ciotola per catturare i succhi, tagliare tra le membrane e rimuovere i segmenti arancioni.
Scolare su carta assorbente. Succhi di riserva.
Tagliare i bulbi di finocchio in quarti, rimuovere il nucleo e separare gli strati. Affettare sottilmente ogni strato e trasferire in una ciotola di succo d'arancia raccolto; toss.
Rimuovere le barbabietole dal forno e tirare con attenzione la pellicola aperta. (Fai attenzione: il vapore caldo sfuggirà.) Quando è abbastanza fresco da maneggiare, tenere sotto l'acqua corrente fredda e strofinare le pelli. Dimezzare le barbabietole; tagliare ogni metà a fette spesse 1/4 di pollice.
Sbattere l'aceto, il succo di limone, sale, pepe e senape. Aggiungere lentamente entrambi gli oli, sbattendo costantemente.
Scolare il succo dal finocchio e gettare il finocchio con 2 cucchiai. vinaigrette. Disporre il finocchio su piatti di insalata e mettere sopra arance e barbabietole.
Drizzle rimanente vinaigrette su insalata.