Insalata di aragosta con Vinaigrette di dragoncello

Insalata di aragosta con Vinaigrette di dragoncello
Insalata di aragosta con dragoncello Vinaigrette potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 344 calorie, 18g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $3.12 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi succo di limone, scalogno, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di aragosta e mais con vinaigrette di dragoncello, Capesante scottate su Micro verdure con dragoncello arancione Vinaigrette con burro Aragosta in camicia, e Insalata di aragosta al dragoncello per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 4 litri di acqua e sale a ebollizione in un grande forno olandese. Immergere le aragoste, prima di testa, in acqua bollente; tornare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti; scolare e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragostaAragosta
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Rompere grandi artigli e gambe. Crack claw e gusci delle gambe usando un pesce o un cracker di noci; rimuovere la carne e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrackerCracker
FruttiFrutti
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CarneCarne
3
Rompere le code.
4
Rimuovere lo stomaco e le vene intestinali.
5
Tagliare il guscio dei segmenti di coda longitudinalmente sul lato inferiore. Fare leva aprire i segmenti di coda; rimuovere la carne e tagliarefette da 1 / 2 pollici. Raffreddare la carne di aragosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
CarneCarne
6
Unire lo scalogno tritato e i successivi 7 ingredienti in un barattolo; coprire bene il barattolo e agitare vigorosamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
ScuotereScuotere
7
Disporre la lattuga su singoli piatti di insalata; top con aragosta, e condire con miscela di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
AragostaAragosta
ScalognoScalogno
8
Guarnire, se lo si desidera.

Attrezzatura

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

L'aragosta funziona molto bene con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Un vino che si potrebbe provare è Simonnet-Febvre Petit Chablis. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 18 dollari.
SimonnetFebvre Petit Chablis
SimonnetFebvre Petit Chablis
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista