Insalata di aragosta con fagiolini, mela e avocado

Insalata di aragosta con fagiolini, mela e avocado
Insalata di aragosta con fagiolini, mela e avocado è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa $7.68 per porzione. Una porzione contiene 258 calorie, 24g di proteine, e 11g di grasso. Vai al negozio e prendi la mela granny Smith, il sale marino grosso, la carne di aragosta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di avocado e aragosta, Insalata di aragosta, avocado e pompelmo, e Insalata di aragosta, avocado e feta con vinaigrette al limone per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare una grande ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Riempire la pentola di pasta con 3 litri di acqua e portarla a ebollizione a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere il sale grosso e i fagioli, e sbollentare fino a quando croccante-tenera, 3 a 4 minuti. (Il tempo di cottura varia in base alle dimensioni e alla tenerezza dei fagioli.) Rimuovere immediatamente il colino dall'acqua, lasciando defluire l'acqua dai fagioli. Immergere i fagioli nell'acqua ghiacciata in modo che si raffreddino il più rapidamente possibile. (I fagioli si raffreddano in 1 o 2 minuti. Se li lasci più a lungo, diventeranno fradici e inizieranno a perdere sapore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Scolare i fagioli e avvolgerli in uno spesso canovaccio da cucina ad asciugare. (Conservare i fagioli cotti in frigorifero per un massimo di 4 ore.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
5
In una ciotola grande e poco profonda, unire lo yogurt, la senape e il sale fino e frullare per frullare. Gusto per il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale FinoSale Fino
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
6
Aggiungere i fagiolini, l'erba cipollina, la mela, l'avocado e l'aragosta. Lancia al cappotto. Disporre sui piatti e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per GuarnireA 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Conservare Le Foglie Belle, Per Guarnire
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Per Preservare,Per Preservare,
7
SUGGERIMENTO VINO: Qui è in ordine uno Chardonnay pregiato, come una Borgogna affidabile, come il Viré Clessé ben fatto e ben fatto della Cave de Viré, in particolare la loro Cuvée Les Acacias, con i suoi sentori di mele fresche e miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
Per Preservare,Per Preservare,
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
8
Da insalata come un pasto: sano insalate piatto principale per ogni stagione di Patricia Wells, (C) 2011 William Morrow

Vino consigliato: Chablis, Chardonnay

Aragosta sul menu? Prova l'abbinamento con Chablis e Chardonnay. Chablis è perfetto con l'aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Potresti provare Domaine Louis Moreau Chablis. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Domaine Louis Moreau Chablis
Domaine Louis Moreau Chablis
Chablis raggiunge il suo carattere minerale altamente distintivo grazie al suo clima fresco settentrionale e al suo terreno altamente calcareo. Il Domaine Louis Moreau Chablis è fruttato e vivace, con note floreali e sentori di mela e pera. Acidità brillante, con mineralità e un palato equilibrato da rotondità e finezza.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Tipi di piattoInsalata
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