Insalata di anguria e feta con pane croccante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Watermelon & feta insalata con crispbread una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 227 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È perfetto per Estate. Vai al negozio e prendi un cocomero, un mix di pane da 500 g, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di feta di anguria, Insalata di feta di anguria, e Insalata di feta di anguria.
Istruzione
Preparare il pane secondo le istruzioni del pacchetto con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Lasciare lievitare in un luogo caldo per circa 1 ora fino a raddoppiare le dimensioni.
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Batti il pane e dividi in 6 pezzi. Su una superficie infarinata, stendere il pane il più sottile possibile, quindi trasferirlo in teglie.
Spennellare con l'albume e spargere con i semi misti.
Cuocere per circa 15 minuti fino a quando croccante e marrone; se si gonfiano, ancora meglio. Potrebbe essere necessario farlo in lotti. Il pane può essere fatto il giorno precedente e conservato in un contenitore ermetico.
In una grande ciotola da portata, gettare leggermente il melone con la feta e le olive. Spargere sopra le erbe e gli anelli di cipolla, quindi servire con l'olio d'oliva e il balsamico per bagnare.
Servire il mucchio di pane croccante sul lato per rompere e utilizzare per raccogliere l'insalata.