Insalata di anguria e feta con pane croccante

Insalata di anguria e feta con pane croccante
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Watermelon & feta insalata con crispbread una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 227 calorie. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 88 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. È perfetto per Estate. Vai al negozio e prendi un cocomero, un mix di pane da 500 g, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di feta di anguria, Insalata di feta di anguria, e Insalata di feta di anguria.

Istruzione

1
Preparare il pane secondo le istruzioni del pacchetto con 1 cucchiaio di olio d'oliva. Lasciare lievitare in un luogo caldo per circa 1 ora fino a raddoppiare le dimensioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
2
Forno di calore a 220C / 200C fan / gas
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
3
Batti il pane e dividi in 6 pezzi. Su una superficie infarinata, stendere il pane il più sottile possibile, quindi trasferirlo in teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Spennellare con l'albume e spargere con i semi misti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi MistiSemi Misti
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
5
Cuocere per circa 15 minuti fino a quando croccante e marrone; se si gonfiano, ancora meglio. Potrebbe essere necessario farlo in lotti. Il pane può essere fatto il giorno precedente e conservato in un contenitore ermetico.
Attrezzatura che userete
Con L'osso Dell'ala, Con La PelleCon L'osso Dell'ala, Con La Pelle
6
In una grande ciotola da portata, gettare leggermente il melone con la feta e le olive. Spargere sopra le erbe e gli anelli di cipolla, quindi servire con l'olio d'oliva e il balsamico per bagnare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
MeloneMelone
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
7
Servire il mucchio di pane croccante sul lato per rompere e utilizzare per raccogliere l'insalata.

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Sauvignon Bianco

Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Gruener Veltliner, e Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare vinaigrette crostata, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti per insalata cremosi. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute11
Tipi di piattoContornoInsalata
OccasioneEstate
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