Insalata croccante di finocchio e arancia
Croccante insalata di finocchio-arancio potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta serve 12 e costi 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 78 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di pepe, sale, arance navel e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 65%. Ricette simili sono Spigola croccante con insalata di finocchi e ravanelli, Gamberetti con burro all'arancia e insalata di finocchi e arance, e Insalata di finocchi all'arancia.
Istruzione
Grattugiare 1 1/2 cucchiai di scorza e mettere da parte. Sbucciare e tagliare le arance su una ciotola per misurare 3 tazze; spremere le membrane per estrarre il succo. Mettere da parte le sezioni, riservando 1/2 tazza di succo. Scartare le membrane.
Unire la scorza, il succo riservato, l'olio, il sale e il pepe in un frullatore e lavorare fino a che liscio.
Tagliare le foglie esterne dure dal finocchio; tritare le fronde piumose per misurare 1/4 di tazza.
Rimuovere e scartare i gambi.
Tagliare il bulbo di finocchio a metà longitudinalmente; scartare il nucleo.
Tagliare ogni metà trasversalmente a fette sottili per misurare 3 tazze.
Unire il finocchio, le sezioni arancioni e la miscela di succo e mescolare delicatamente.