Insalata cremosa di patate rosse

Insalata cremosa di patate rosse
Hai bisogno di un contorno vegetariano senza glutine e latto ovo? L'insalata cremosa di patate rosse potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 5 g di proteine, 16 g di grassi e un totale di 233 calorie. Per 73 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicata per il 4 luglio. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Se hai prezzemolo, maionese, ravanelli e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 38%, il che non è così eccezionale. Ricette simili includono Insalata cremosa di patate rosse, Insalata cremosa di patate rosse e Insalata cremosa di patate rosse.

Istruzione

1
Metti le patate in un forno olandese; coprire con acqua. Portare ad ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere le patate per 15-18 minuti o fino a quando saranno tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
2
Drenare.
3
Trasferisci le patate in una ciotola capiente. In una piccola ciotola, sbatti il
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
ingredienti per la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
5
Versare sopra le patate calde; mescolare delicatamente per ricoprire. Raffreddare leggermente. Coprire e conservare in frigorifero fino al raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
In una piccola ciotola, unire la maionese e la panna acida; aggiungere i ravanelli, le cipolle e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato SemidolceGocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Aggiungi alle patate; mescolare delicatamente. Completare con le uova. Raffreddare fino al servizio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute5
Rivista