Insalata Caprese con Mozzarella fatta in casa
Non puoi mai avere troppe ricette di secondi piatti, quindi prova l'insalata caprese con mozzarellano fatto in casa. Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e vegetariana serve 6 e costa $1.97 per porzione. Una porzione contiene 340 calorie, 48g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di pepe, pomodori roma, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 72%. Provare Insalata Caprese di Melone e Mozzarella, Insalata Caprese di Mozzarella affumicata, e Mozzarella Caprese Insalata di Quinoa per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente, scaldare un gallone d'acqua a fuoco lento. In una grande ciotola, rompere la cagliata di mozzarella in piccoli pezzi. Rivestire la cagliata con 1 cucchiaio di sale e mettere da parte. In un'altra grande ciotola, aggiungere il sale rimanente al secondo gallone di acqua insieme a quanto più ghiaccio può contenere.
Questo è dove diventa un po ' complicato. Versare con cura l'acqua calda sulla cagliata salata. Mentre la cagliata inizia a sciogliersi, mescolare accuratamente con un cucchiaio di legno o una spatola per 1 minuto. Immergere entrambe le mani nell'acqua ghiacciata il più a lungo possibile, perché si sta per allungare la mozzarella in acqua calda. Per proteggere le mani, è possibile indossare guanti di gomma se lo si desidera.
La cagliata si sarà depositata sul fondo della ciotola, e a questo punto bisogna lavorare velocemente o rischiare di cuocere troppo la cagliata e diventare gommosa. Immergere le mani nell'acqua calda e iniziare ad allungare la mozzarella. Allungando il formaggio, assicuri che tutta la cagliata si sia completamente sciolta. Formare la mozzarella in palline di pomodoro, quindi far cadere la mozzarella nell'acqua ghiacciata per impostare.
Tagliare la mozzarella a fette da 1/4 di pollice. Su un piatto da portata, disporre le fette di mozzarella e pomodoro, alternandole e sovrapponendole un po'. Top con basilico.
Condire con olio d'oliva; aggiustare di sale e pepe.
Avvolgere saldamente le palline di mozzarella rimanenti nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per un massimo di una settimana.