Insalata calda di prugne e spinaci
L'insalata calda di prugne e spinaci è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.31 per porzione. Una porzione contiene 155 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai foglie di spinaci per bambini, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di pollo caldo, Dentice saltata con pomodorini e spinaci, e Bignè di lenticchie e spinaci con salsa di datteri di prugne per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la pancetta trasversalmente in pezzi da 1/4 di pollice. In una padella da 10 a 12 pollici, mescolare frequentemente la pancetta fino a doratura, da 4 a 5 minuti. Con una schiumarola, trasferire la pancetta a scolare sugli asciugamani. Riserva 2 cucchiai sgocciolature in padella.
Mettere gli spinaci in una grande ciotola. Risciacquare e pit prugne e tagliare a fette di spessore di 1/2 pollici.
Set padella con gocciolamenti a fuoco alto.
Aggiungere la senape, l'aceto e lo zucchero; mescolare, quindi aggiungere le prugne.
Riscaldare fino a ebollizione, circa 1 minuto; girare le prugne una volta.
Versare la miscela di prugne calde sugli spinaci.
Mescolare e sollevare con forchetta insalata e cucchiaio.
Cospargere con pancetta e aggiungere sale a piacere.