Insalata calda di prugne e spinaci

Insalata calda di prugne e spinaci
L'insalata calda di prugne e spinaci è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta serve 4 e costa $1.31 per porzione. Una porzione contiene 155 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai foglie di spinaci per bambini, zucchero, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Insalata di pollo caldo, Dentice saltata con pomodorini e spinaci, e Bignè di lenticchie e spinaci con salsa di datteri di prugne per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare la pancetta trasversalmente in pezzi da 1/4 di pollice. In una padella da 10 a 12 pollici, mescolare frequentemente la pancetta fino a doratura, da 4 a 5 minuti. Con una schiumarola, trasferire la pancetta a scolare sugli asciugamani. Riserva 2 cucchiai sgocciolature in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere gli spinaci in una grande ciotola. Risciacquare e pit prugne e tagliare a fette di spessore di 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Set padella con gocciolamenti a fuoco alto.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere la senape, l'aceto e lo zucchero; mescolare, quindi aggiungere le prugne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
5
Riscaldare fino a ebollizione, circa 1 minuto; girare le prugne una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
6
Versare la miscela di prugne calde sugli spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
7
Mescolare e sollevare con forchetta insalata e cucchiaio.
8
Cospargere con pancetta e aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
(tubo Grande)(tubo Grande)
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Tipi di piattoContorno
Rivista