Insalata calda di pollo e burro di fagioli

Insalata calda di pollo e burro di fagioli
L'insalata calda di pollo e burro è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 442 calorie, 43g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.99 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di fagioli di burro, sedano, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pollo al limone toscano con insalata di fagioli caldi, Riso integrale caldo e insalata di pollo di fagioli neri, e Petti di pollo al rosmarino, burro marrone e ravioli balsamici, insalata calda di spinaci con pancetta e vinaigrette dolce.

Istruzione

1
Unire i fagioli, i peperoni arrostiti, i sottaceti, il sedano, il prezzemolo e la scorza di limone e il succo in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere il pollo e il timo, quindi spargere la cipolla rossa e i fiocchi di pepe rosso intorno alla padella. Cuocere fino a quando il pollo è rosolato sul fondo e la cipolla è morbida, circa 4 minuti. Girare il pollo, aggiungere 1/4 di tazza di acqua, coprire la padella e ridurre il calore al minimo. Continuare la cottura fino a quando il pollo è cotto, da 5 a 8 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Trasferire il pollo su un tagliere; scartare il timo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Aggiungere la cipolla cotta alla miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
6
Affettare sottilmente il pollo contro il grano e aggiungere alla miscela di fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pere Asiatiche, Ciascuna, LavatePere Asiatiche, Ciascuna, Lavate
7
Aggiungere i verdi e lanciare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
8
Per porzione: Calorie 499; Grassi 16 g (saturi 3 g); Colesterolo 99 mg; Sodio 1.384 mg; Carboidrati 36 g; Fibre 6 g; Proteine 47 g
9
Foto di Antonis Achilleos
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista