Insalata calda di pollo e burro di fagioli
L'insalata calda di pollo e burro è un senza glutine e senza latticini contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 442 calorie, 43g di proteine, e 19g di grasso ogni. Per $3.99 per porzione, questa ricetta coperture 35% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 4 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di fagioli di burro, sedano, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Pollo al limone toscano con insalata di fagioli caldi, Riso integrale caldo e insalata di pollo di fagioli neri, e Petti di pollo al rosmarino, burro marrone e ravioli balsamici, insalata calda di spinaci con pancetta e vinaigrette dolce.
Istruzione
Unire i fagioli, i peperoni arrostiti, i sottaceti, il sedano, il prezzemolo e la scorza di limone e il succo in una grande ciotola.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo e il timo, quindi spargere la cipolla rossa e i fiocchi di pepe rosso intorno alla padella. Cuocere fino a quando il pollo è rosolato sul fondo e la cipolla è morbida, circa 4 minuti. Girare il pollo, aggiungere 1/4 di tazza di acqua, coprire la padella e ridurre il calore al minimo. Continuare la cottura fino a quando il pollo è cotto, da 5 a 8 minuti in più.
Trasferire il pollo su un tagliere; scartare il timo.
Aggiungere la cipolla cotta alla miscela di fagioli.
Affettare sottilmente il pollo contro il grano e aggiungere alla miscela di fagioli.
Aggiungere i verdi e lanciare per combinare.
Per porzione: Calorie 499; Grassi 16 g (saturi 3 g); Colesterolo 99 mg; Sodio 1.384 mg; Carboidrati 36 g; Fibre 6 g; Proteine 47 g
Foto di Antonis Achilleos