Insalata calda di mais e pomodoro

Insalata calda di mais e pomodoro
Mais caldo e insalata di pomodoro potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 115 calorie, 3g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una miscela di cumino macinato, peperone arancione, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 2 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata calda di mais e pomodoro, Insalata calda di mais e pomodoro, e Bistecca di costata con insalata di mais al pomodoro caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere olio, peperoni, scalogno e aglio. Cuocere 5 minuti, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere il mais nella padella e lasciare cuocere i liquidi dal mais congelato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®1 Cucchiaino Di Sale Stagionato McCormick® Season-All®
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere i pomodori nella padella e il succo di 1 lime. Gettare le metà di calce a destra nella padella con le verdure, sarà davvero pugno il sapore. Condire con cumino, salsa di cayenna, paprica, sale e pepe. Completare con coriandolo o prezzemolo e trasferire l'insalata calda in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, DivisiDa 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute15
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