Arancia calda e insalata di funghi potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 410 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.23 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli arance, pancetta, radicchio e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di funghi caldi, Insalata di funghi caldi, e Insalata di funghi caldi per ricette simili.
Istruzione
1
Mettere la pancetta in una padella grande e profonda. Cuocere a fuoco medio alto fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere, sbriciolare e mettere da parte. Riserva di grasso di pancetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
3
Sbattere insieme 1/4 tazza di grasso di pancetta, succo d'arancia, scalogno, olio d'oliva e aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
In una ciotola capiente unire gli spinaci e il radicchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Radicchio
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E Friggere
5
Calore 2 cucchiai riservati gocciolamenti pancetta in padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere i funghi shitake e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
7
Aggiungere i funghi ostrica e cuocere per 2 minuti. Condire con sale e pepe; aggiungere ai verdi e toss.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi Ostrica
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Verde
8
Versare il condimento nella stessa padella e far bollire 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Versare il condimento sui verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verde
10
Aggiungere pancetta, spicchi d'arancia e nocciole tritate. Toss per combinare. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Nocciola
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli