Insalata Caesar alla griglia
Insalata Caesar alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 50 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 81 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi sale, senape di digione, cuori di lattuga romana e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Provare Insalata Caesar alla griglia con condimento leggero per insalata Caesar, Insalata Caesar con pollo Caesar alla griglia, e Alla griglia Caesar Salad / Alla griglia Romaine così buono! per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia ad alta.
Cappotto fette di pane con spray da cucina.
Mettere il pane sulla griglia rivestito con spray da cucina; griglia per 1 minuto o fino a doratura, girando una volta.
Togliere il pane dalla griglia.
Tagliare 1 spicchio d'aglio a metà; strofinare entrambi i lati del pane con i lati tagliati di spicchio d'aglio. Scartare il chiodo di garofano.
Pat filetti di acciughe asciugare con un tovagliolo di carta.
Unire i restanti 2 spicchi d'aglio, 2 filetti di acciughe, succo, senape, pepe, sale e tuorlo d'uovo in un frullatore; lavorare fino a che liscio. Con frullatore su, aggiungere l'olio, 1 cucchiaio alla volta; processo fino a che liscio.
Mettere lattuga, tagliare i lati verso il basso, su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 2 minuti. Girare; griglia 1 minuto.
Togliere dal fuoco; tritare grossolanamente la lattuga.
Mettere la lattuga in una grande ciotola; irrorare con il condimento, lanciando delicatamente a cappotto.
Tagliare i restanti 5 filetti di acciughe a metà longitudinalmente. Disporre circa 3/4 tazza di insalata su ciascuno dei 10 piatti; top ogni porzione con 1 fetta di pane e 1 metà acciuga.
Cospargere ogni porzione con circa 1 1/2 cucchiaini di Parmigiano-Reggiano.