Inka Aji di Mamma

Inka Aji di Mamma
Aji di Inka Mama potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 61 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 195 calorie, 1g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Una miscela di aglio, sale e pepe macinato, foglie di lattuga romana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Lomo Saltado peruviano di El Pollo Inka (imitatore), Lasagne (Mamma mia!), e Torta di spaghetti di mamma per ricette simili.

Istruzione

1
Unire la lattuga iceberg, la lattuga romana, l'aglio, i peperoni serrano e l'olio d'oliva nel frullatore; frullare fino a che liscio. Condire con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Lattuga IcebergLattuga Iceberg
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Lime, Scorza Di 1, Succo Di EntrambiLime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista