Indivia con patè di fegato di pollo e marmellata di ciliegie essiccate
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Indivia con patè di fegato di pollo e marmellata di ciliegie essiccate una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 100 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 75 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi indivia, scorza d'arancia, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Patè di fegato di pollo, e Paté di fegato di pollo per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire le ciliegie e il vino rosso e lasciare riposare fino a quando le ciliegie si sono ammorbidite un po', almeno un'ora e fino a notte.
In una padella media a fuoco moderatamente basso, scaldare il grasso di pollo o l'olio d'oliva.
Aggiungere la cipolla e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e caramellato, circa 40 minuti. Aumentare il calore a moderatamente alto, aggiungere il timo o maggiorana, 1 cucchiaio di aceto di vino rosso, le ciliegie, e il vino hanno imbevuto di. Cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporata, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere il restante cucchiaio di aceto di vino rosso e condire con sale e pepe. Mettere da parte per raffreddare. FAI AVANTI: la marmellata di ciliegie può essere fatta in anticipo e conservata, in un contenitore ermetico in frigorifero, fino a 3 giorni.
Disporre un rack a circa 6 pollici dalla fiamma di un broiler.
Posizionare la teglia o una teglia sul rack e preriscaldare la griglia.
Se si utilizza il grasso di pollo, in una piccola casseruola a fuoco basso riscaldare il grasso fino a quando non si scioglie. In una grande ciotola, gettare insieme i fegatini, circa 2 cucchiai di grasso di pollo fuso o l'olio d'oliva, sale e pepe. Disporre i fegatini, in un unico strato, sulla teglia o teglia preriscaldata e cuocere per 2 minuti. Capovolgere i fegati e continuare a cuocere finché sono teneri quando viene premuto e di colore marrone chiaro, circa 1 minuto in più.
Trasferire i fegati su un tagliere e lasciare raffreddare.
Una volta che i fegati sono abbastanza fresco per gestire, grossolanamente tritarli, facendo attenzione a lasciare loro grosso.
Trasferire in una grande ciotola, condire con i restanti 2 cucchiai di grasso di pollo riscaldato o olio d'oliva, e lanciare delicatamente per combinare. Condire con sale e pepe.
Separare le foglie di indivia e disporle su un piatto. Riempire ogni foglia di indivia con circa 2 cucchiai di paté, completare con un ciuffo di marmellata di ciliegie e finire con una spolverata di scorza d'arancia.