Indivia con patè di fegato di pollo e marmellata di ciliegie essiccate

Indivia con patè di fegato di pollo e marmellata di ciliegie essiccate
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Indivia con patè di fegato di pollo e marmellata di ciliegie essiccate una prova. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 100 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 75 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi indivia, scorza d'arancia, ciliegie e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Provare Paté di fegato – La mousse di fegato di pollo più setosa e cremosa di sempre, Patè di fegato di pollo, e Paté di fegato di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire le ciliegie e il vino rosso e lasciare riposare fino a quando le ciliegie si sono ammorbidite un po', almeno un'ora e fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
Vino RossoVino Rosso
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una padella media a fuoco moderatamente basso, scaldare il grasso di pollo o l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Aggiungere la cipolla e soffriggere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura e caramellato, circa 40 minuti. Aumentare il calore a moderatamente alto, aggiungere il timo o maggiorana, 1 cucchiaio di aceto di vino rosso, le ciliegie, e il vino hanno imbevuto di. Cuocere fino a quando la maggior parte del liquido è evaporata, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
CiliegiaCiliegia
MaggioranaMaggiorana
CipollaCipolla
TimoTimo
VinoVino
4
Aggiungere il restante cucchiaio di aceto di vino rosso e condire con sale e pepe. Mettere da parte per raffreddare. FAI AVANTI: la marmellata di ciliegie può essere fatta in anticipo e conservata, in un contenitore ermetico in frigorifero, fino a 3 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino RossoAceto Di Vino Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
MarmellataMarmellata
CiliegiaCiliegia
1
Disporre un rack a circa 6 pollici dalla fiamma di un broiler.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
2
Posizionare la teglia o una teglia sul rack e preriscaldare la griglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
BroilerBroiler
3
Se si utilizza il grasso di pollo, in una piccola casseruola a fuoco basso riscaldare il grasso fino a quando non si scioglie. In una grande ciotola, gettare insieme i fegatini, circa 2 cucchiai di grasso di pollo fuso o l'olio d'oliva, sale e pepe. Disporre i fegatini, in un unico strato, sulla teglia o teglia preriscaldata e cuocere per 2 minuti. Capovolgere i fegati e continuare a cuocere finché sono teneri quando viene premuto e di colore marrone chiaro, circa 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
Olio D'olivaOlio D'oliva
PepePepe
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
4
Trasferire i fegati su un tagliere e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
5
Una volta che i fegati sono abbastanza fresco per gestire, grossolanamente tritarli, facendo attenzione a lasciare loro grosso.
6
Trasferire in una grande ciotola, condire con i restanti 2 cucchiai di grasso di pollo riscaldato o olio d'oliva, e lanciare delicatamente per combinare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Grasso Di PolloGrasso Di Pollo
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
Separare le foglie di indivia e disporle su un piatto. Riempire ogni foglia di indivia con circa 2 cucchiai di paté, completare con un ciuffo di marmellata di ciliegie e finire con una spolverata di scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
MarmellataMarmellata
CiliegiaCiliegia
IndiviaIndivia
2
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute40
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