Indiano meridionale Adai

Indiano meridionale Adai
Sud indiano Adai potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 413 calorie, 17g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di urad dal, chana dal, zenzero in polvere e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Provare Melanzane sottaceto dell'India meridionale, Pakodas di cipolla dell'India meridionale, e Pane Upma-Indiano del Sud per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere i dal e il riso durante la notte con i peperoncini rossi. Al mattino macinare (grossolanamente) con i peperoncini verdi, foglie di curry e zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino VerdePeperoncino Verde
Foglie Di CurryFoglie Di Curry
PeperoncinoPeperoncino
ZenzeroZenzero
RisoRiso
2
Aggiungere un pizzico di assafetida e sale a piacere. Regolare la consistenza con un po ' d'acqua, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssafetidaAssafetida
AcquaAcqua
SaleSale
3
Versare un grande mestolo pieno al centro di una tava ben oliata, piastra o altra padella antiaderente e diffondere con la parte posteriore del mestolo. Don’t diffondere sottile; dovrebbe essere bello e di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
MestoloMestolo
4
Irrorare un po 'di olio intorno ai bordi e anche un po' al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Lasciate rosolare circa 2-3 minuti, capovolgerlo e cuocere circa un minuto in più. Piegare e servire con la vostra scelta di sottaceto o chutney,o semplicemente vecchio dal.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
SottacetoSottaceto
LenticchiaLenticchia

Attrezzatura

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Raats originale Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Raats Originale Chenin Blanc
Raats Originale Chenin Blanc
Originale Chenin è realizzato senza l'uso di qualsiasi rovere al fine di preservare il vino "originale", vibrante carattere di frutta fesh. È ricco di sapori succulenti di ananas, golden delicious apple e agrumi, con sentori di zenzero, caprifoglio e fiori d'arancio e una bella mineralità. Questa offerta luminosa e gustosa del maestro Bruwer Raats di Chenin rivaleggia con la più bella valle della Loira Chenin."Davvero pulito, con pesca bianca, caprifoglio e note minerali che guidano attraverso il lungo, finale ben definito. C'è anche una grande acidità croccante sepolta qui."Wine Spectator89 Punti
DifficoltaEasy
Pronti5 m.
Serving6
Punteggio di salute38
Rivista