Incredibilmente facile Mini greco Burger Pies

Incredibilmente facile Mini greco Burger Pies
La ricetta Incredibilmente facile Mini torte di hamburger greco è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, primordiale e chetogenico opzione per gli amanti del cibo americano. Questa ricetta rende 6 porzioni con 264 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi mix, formaggio feta, agnello macinato e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Incredibilmente facile Mini torte di zucca, Incredibilmente facile Mini pollo pentola torte, e Incredibilmente facile Mini Cheeseburger torte per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 375 ° F. Spruzzare 12 tazze di muffin di dimensioni regolari con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
In padella da 10 pollici, cuocere manzo e cipolla a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando la carne è completamente cotta; scolare. Raffreddare 5 minuti; mescolare in fiocchi di pepe rosso, peperoni rossi arrostiti e formaggio feta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
FetaFeta
CipollaCipolla
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti della miscela di cottura con la frusta o la forchetta fino a quando non si mescolano. Cucchiaio 1 scarsa miscela cucchiaio di cottura in ogni tazza di muffin. Top con circa 1/4 miscela tazza di hamburger. Spoon 1 cucchiaio di miscela di cottura sulla miscela di hamburger in ogni tazza di muffin.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Cuocere 25 a 30 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito e le cime sono dorate. Raffreddare 5 minuti. Con un coltello sottile, allentare i lati delle torte dalla padella; rimuovere dalla padella e posizionare i lati superiori sul rack di raffreddamento. Raffreddare 10 minuti in più e servire.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
ColtelloColtello
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista