Le impronte al cioccolato piene di menta potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 49 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il cacao da forno, lo zucchero a velo, le gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Impronte al cioccolato ripiene di menta, Fudge riempito Chocolate Chip Thumbprints, e Impronte al cioccolato e menta.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 375 ° F (se si utilizza una teglia scura o antiaderente, riscaldare il forno a 177°). In una grande ciotola, battere lo zucchero semolato, 1 tazza di burro e la vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando soffice. Sbattere il tuorlo d'uovo fino a che liscio. Sbattere la farina e il cacao.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Rotolo Di Frutta
Carta Di Riso
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Gamberi Saltati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Forma la pasta con cucchiaini da tè arrotondati in palline da 1 pollice. Sul foglio di biscotti non ingrassato, posizionare le palle a 1 pollice di distanza. Con il dito indice o il pollice, fare rientro al centro di ogni palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
3
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando impostato. Rimuovere immediatamente dalla teglia alla griglia. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
In una piccola ciotola, battere 1/4 tazza di burro e lo zucchero a velo a bassa velocità fino a che liscio. Battere nel latte, estratto di menta piperita e abbastanza colore alimentare per il colore desiderato. Spoon circa 1/2 cucchiaino di riempimento in ogni biscotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Mirtillo Bianco
Roll-Up Di Frutta Gialla
2 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso, Facoltativo
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Rotolo Di Frutta
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Posizionare gocce di cioccolato e accorciamento in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto. Microonde in alto circa 1 minuto o fino a quando ammorbidito. Spremere delicatamente borsa fino a quando il cioccolato è liscia; tagliare piccolo angolo di borsa. Spremere il sacchetto per irrorare il cioccolato sui biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Tazze Di Datteri Tritati (circa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Lasciate riposare circa 1 ora o fino a quando il cioccolato è impostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)