Impronte al cioccolato ripiene di menta
Le impronte al cioccolato piene di menta potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 49 calorie. Questa ricetta serve 48. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 10 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi il cacao da forno, lo zucchero a velo, le gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Impronte al cioccolato ripiene di menta, Fudge riempito Chocolate Chip Thumbprints, e Impronte al cioccolato e menta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 375 ° F (se si utilizza una teglia scura o antiaderente, riscaldare il forno a 177°). In una grande ciotola, battere lo zucchero semolato, 1 tazza di burro e la vaniglia con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando soffice. Sbattere il tuorlo d'uovo fino a che liscio. Sbattere la farina e il cacao.
Forma la pasta con cucchiaini da tè arrotondati in palline da 1 pollice. Sul foglio di biscotti non ingrassato, posizionare le palle a 1 pollice di distanza. Con il dito indice o il pollice, fare rientro al centro di ogni palla.
Cuocere 7 a 9 minuti o fino a quando impostato. Rimuovere immediatamente dalla teglia alla griglia. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
In una piccola ciotola, battere 1/4 tazza di burro e lo zucchero a velo a bassa velocità fino a che liscio. Battere nel latte, estratto di menta piperita e abbastanza colore alimentare per il colore desiderato. Spoon circa 1/2 cucchiaino di riempimento in ogni biscotto.
Posizionare gocce di cioccolato e accorciamento in un piccolo sacchetto di plastica richiudibile per alimenti; sigillare il sacchetto. Microonde in alto circa 1 minuto o fino a quando ammorbidito. Spremere delicatamente borsa fino a quando il cioccolato è liscia; tagliare piccolo angolo di borsa. Spremere il sacchetto per irrorare il cioccolato sui biscotti.
Lasciate riposare circa 1 ora o fino a quando il cioccolato è impostato.