Impertinente Braciole di maiale fornello lento
Saucy Slow Cooker Braciole di maiale potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione contiene 368 calorie, 30g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 126 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi amido di mais, zucchero di canna, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è incredibile. Provare Braciole di maiale dolci piccanti nel fornello lento-2 ingredienti più il maiale, Braciole di maiale a cottura lenta, e Braciole di maiale fornello lento per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella a fuoco medio; cuocere le costolette di maiale nell'olio caldo fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Trasferire braciole di maiale rosolate a un fornello lento; top braciole di maiale con cipolla e peperoni verdi.
Sbattere la salsa di pomodoro, lo zucchero di canna, l'aceto, la salsa Worcestershire e il sale insieme in una ciotola.
Versare la salsa nel fornello lento, mescolando delicatamente per rivestire carne e verdure.
Cuocere braciole di maiale a basso finché sono teneri, 6 a 8 ore.
Trasferire braciole di maiale in un piatto da portata; tenda con foglio di alluminio per tenere in caldo.
Frusta amido di mais in salsa fino a quando addensato; salsa cucchiaio e verdure sopra braciole di maiale.