Impacchi messicani con salsa semplice
Messicano avvolge con semplice salsa prende circa 15 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 482 calorie, 21 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1,5 per porzione. Questa ricetta da BBC Good Food richiede confezione di tortilla wraps, cipolle, pomodori in scatola e olio. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Funziona bene come piatto principale. 4 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 84%, che è impressionante. Salsa di base Verde (Salsa messicana Tomatillo), Impacchi di fagioli messicani, e Impacchi di pesce messicano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare la griglia ad alta e spargere la carne, le cipolle e i pezzi di pepe su una grande teglia.
Mescolare l'olio e il condimento in una piccola ciotola, quindi strofinare la carne e le verdure con le mani. Grill per 10 minuti, girando a metà strada, fino a quando tutto è cotto attraverso e peperoni e cipolle stanno iniziando ad annerire ai bordi.
Riscaldare le tortillas nel microonde o sotto la griglia secondo le istruzioni del pacchetto.
Nel frattempo, versare i pomodori in un setaccio e lasciare scolare dal loro succo per 5 minuti. Scartare il succo, mescolare la carne con la maggior parte del coriandolo tritato e condire a piacere. Avvolgere il manzo piccante e verdure, salsa e un po ' del coriandolo rimanente nelle tortillas, topping con un cucchiaio di panna acida o yogurt, se volete.