Impacchi di pollo con chutney di Mango

Impacchi di pollo con chutney di Mango
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare impacchi di pollo con Mango Chutney una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 407 calorie, 26g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.37 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di yogurt greco, polvere di curry, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare L'ingrediente segreto (chutney di mango): Chutney dolce-caldo-pollo alla griglia, chutney di mango dolce, come fare il chutney di mango veloce, e Impacchi di pollo al curry con Chutney di nettarina per ricette simili.

Istruzione

1
Pollo Posto tra 2 fogli di pellicola trasparente; libbra a spessore 1/2 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
PadellaPadella
2
Tagliare ogni petto di pollo a metà a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
3
Unire la polvere di curry, il sale e 1/4 di cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
PepePepe
SaleSale
4
Cospargere la miscela di curry su entrambi i lati del pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
5
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Aggiungere olio; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Aggiungere il pollo alla padella. Cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Togliere dalla padella; lasciare riposare 5 minuti.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Mentre il pollo sta, unire yogurt, chutney, cipolle verdi, e il restante 1/4 cucchiaino di pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Pollo InteroPollo Intero
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
PepePepe
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Naan caldo secondo le istruzioni del pacchetto; tagliare a metà trasversalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NaanNaan
11
Tagliare il pollo a fette spesse 1/2 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
12
Distribuire uniformemente la miscela di yogurt sulle metà naan. Top uniformemente con verdure e pollo; arrotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
VerdeVerde
DiffusioneDiffusione
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
NaanNaan
RotoloRotolo
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista