Impacchi di lenticchie Dal
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Lenticchia Dal avvolge una prova. Per $1.17 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 338 calorie, 18g di proteine, e 5g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di stecca di cannella, lenticchie, cetriolo tagliato a julienne e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Impacchi di lattuga di lenticchie e barbabietole, Impacchi di lenticchie, tacchino e mela, e Vegetariano Lenticchie Sloppy Joe lattuga Avvolge.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere le lenticchie, lo zenzero, il pepe e la cannella; cuocere 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in 1 tazza di acqua e brodo; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Aggiungere il restante 1 tazza di acqua e succo di frutta, e cuocere 30 minuti o fino a spessore, mescolando di tanto in tanto. Mescolare il sale.
Rimuovere il bastoncino di cannella; raffreddare completamente la miscela di lenticchie.
Stendere circa 1/2 tazza di miscela su ogni focaccia.
Distribuire 1 cucchiaio di yogurt su ogni porzione; dividere il cetriolo in modo uniforme tra le focacce.
Arrotolare. Copriti e rilassati.