Immersione di melanzane arrostite al fuoco del Medio Oriente: Babaganoush

Immersione di melanzane arrostite al fuoco del Medio Oriente: Babaganoush
Immersione di melanzane arrostite al fuoco del Medio Oriente: Babaganoush è un senza latticini hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 426 calorie. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Vai al negozio e raccogli le patatine pita, le foglie di prezzemolo, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. 77 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Con uno spoonacular punteggio di 97%, questo piatto è eccellente. Ricette simili sono Insalata di melanzane mediorientali, Rounds di melanzane mediorientali, e Baba Ghanouj-Salsa di melanzane mediorientali.

Istruzione

1
Ci sono 2 modi per cucinare le melanzane. Il primo modo, sul piano cottura, è il mio preferito perché produce un babaganoush molto più affumicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
StufaStufa
2
Per il metodo piano cottura: Girare 2 bruciatori a tutto gas.
Attrezzatura che userete
StufaStufa
3
Mettere 1 melanzana su ogni bruciatore e, usando un paio di pinze, girare ogni 5 minuti circa, fino a quando l'intera superficie della melanzana è carbonizzata e croccante, circa 15 minuti. Non preoccuparti se la melanzana si sgonfia un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
4
Togliere dal bruciatore e mettere su un piatto per raffreddare.
5
Per il metodo del forno: Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Pungere le melanzane dappertutto con una forchetta (questo impedisce alle melanzane di esplodere nel forno, quindi non saltare questo passaggio).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Mettere su una teglia e arrostire fino a quando ammorbidito, circa 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Togliere dal forno e lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Indipendentemente dal metodo di cottura scelto, una volta che la melanzana è abbastanza fresca da toccare con le mani, sbucciare con cura la pelle carbonizzata dalle melanzane. Scartare la pelle. Spostare la carne sul tagliere, tagliare il gambo e scartare. Usando il coltello, tritare la carne fino a quando quasi liscia. Scoop in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelanzanaMelanzana
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
9
Aggiungere il succo di limone, tahini, prezzemolo e un po ' di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PrezzemoloPrezzemolo
TahiniTahini
10
Sbatti insieme e assaggia per condire. Sentitevi liberi di aggiungere più succo di limone, più sale e pepe... esso varia a seconda delle dimensioni della vostra melanzana, e come ti piace il tuo ' ganoush!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CondimentoCondimento
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
11
Servire con patatine pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di PitaPatatine Di Pita
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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