Immersione di carota infuocata
Fiery Carrot Dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 8 e costa 90 centesimi per porzione. Una porzione contiene 172 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di harissa, zenzero macinato, formaggio feta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fettuccina di fuoco, Salsa di fuoco, e Salsa Rosso fuoco per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata.
Aggiungere le carote e cuocere a fuoco moderatamente alto finché sono teneri, circa 20 minuti.
Trasferire le carote in un robot da cucina.
Aggiungere l'olio d'oliva, l'aceto, l'aglio, il miele, l'harissa, il cumino e lo zenzero e procedere ad una purea liscia. Condire il tuffo con sale.
Raschiare il tuffo su un piatto o in una ciotola. Spargere il formaggio feta e le olive in cima e servire.