Il Turducken di palline di formaggio

Il Turducken di palline di formaggio
Il Turducken di palline di formaggio potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa $1,58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 373 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai mandorle, cracker, pera asiatica a dadi piccoli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Chow. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Il Turducken di palline di formaggio, Turducken, e Turducken per ricette simili.

Istruzione

1
Spalmare la parte superiore e i lati (ma non il fondo) del formaggio lavato o a crosta fiorita con 2 cucchiai di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2
Mettere su un piano di lavoro e generosamente condire tutto con pepe. Premere con decisione il chorizo nella crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
3
Posizionare il Manchego e 1/2 tazza di crema di formaggio nella ciotola di un mixer stand dotato di un allegato paddle. Battere a velocità media fino a quando combinato, circa 30 secondi. Usando una spatola di gomma, raschiare il composto tra le mani e formarlo in un disco sottile abbastanza grande da coprire e racchiudere completamente lo strato di chorizo. (Non sarà necessario lavare il mixer tra gli strati.) Avvolgere il disco Manchego sopra lo strato di chorizo e premere con decisione su tutti i lati in modo che aderisca. Premere saldamente i fichi nello strato Manchego.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Formaggio ManchegoFormaggio Manchego
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Mettere l'Emmentaler e 1/2 tazza di crema di formaggio nella ciotola mixer e battere a velocità media fino a quando combinato, circa 30 secondi. Usando la spatola di gomma, raschiare il composto tra le mani e formarlo in un disco sottile abbastanza grande da coprire e racchiudere completamente lo strato di fico. Avvolgere il disco Emmentaler sopra lo strato fig e premere con decisione su tutti i lati in modo che aderisca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
1 Barattolo Di Miele (8 Once).1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Unire il prezzemolo e l'erba cipollina in una piccola ciotola e premere con decisione il composto nello strato di Emmentaler.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)1 Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili (4 Once)
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Mettere il cheddar e 1/2 tazza di crema di formaggio nella ciotola mixer e battere a velocità media fino a quando combinato, circa 30 secondi. Usando la spatola di gomma, raschiare la miscela tra le mani e formarla in un disco sottile abbastanza grande da coprire e racchiudere completamente lo strato di erbe. Coprire il disco di cheddar sopra lo strato di erbe e premere saldamente su tutti i lati in modo che aderisca. Premere saldamente la pera asiatica nello strato di cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Pera AsiaticaPera Asiatica
1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato1 Tazza Più 2 Cucchiai Di Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere il formaggio blu e 3/4 tazza di crema di formaggio nella ciotola mixer e battere a velocità media fino a quando combinato, circa 30 secondi. Usando la spatola di gomma, raschiare il composto tra le mani e premerlo uniformemente sulla pera asiatica per racchiudere completamente lo strato di pera asiatica. Premere saldamente le noci nello strato di formaggio blu.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Uva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, OpzionaliUva Rossa, Carambole A Fette Ed Erbe Fresche Assortite, Opzionali
Pera AsiaticaPera Asiatica
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mettere il formaggio di capra e il restante 3/4 tazza di crema di formaggio nella ciotola mixer e battere a velocità media fino a quando combinato, circa 30 secondi. Usando la spatola di gomma, raschiare il composto tra le mani e premerlo uniformemente sulle noci per racchiudere completamente lo strato di noce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
9
Unire le mandorle, le noci pecan e la pancetta in una piccola ciotola e premere con decisione il composto nello strato di formaggio di capra. Utilizzando un offset o una spatola piatta grande e robusta, trasferire la palla di formaggio su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Di CapraFormaggio Di Capra
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura16 Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Servire con cracker o fette di baguette. Se non serve immediatamente, coprire e conservare in frigorifero. Lasciare riposare la palla di formaggio refrigerata a temperatura ambiente per 15 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Per RilegaturaPer Rilegatura
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving24
Punteggio di salute11
Rivista