Il tonno dell'Oregon si scioglie

Il tonno dell'Oregon si scioglie
Oregon tonno si scioglie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 646 calorie, 40g di proteine, e 41g di grasso. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai olio d'oliva, basilico, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Il tonno dell'Oregon si scioglie, Insalata di tonno al tonno dell'Oregon di Bunk, e Il tonno si scioglie.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare il tonno con la cipolla, l'olio d'oliva, l'aceto, il basilico e il peperoncino tritato. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Scaldare una pressa panini o una piastra.
Attrezzatura che userete
Panini PressPanini Press
PadellaPadella
3
Stendere i lati tagliati dei rotoli con senape e maionese e top ogni rotolo metà con una fetta di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaioneseMaionese
SenapeSenape
FormaggioFormaggio
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
4
Spalmare l'insalata di tonno sul fondo e coprire con i sottaceti. Chiudere i panini e distribuire gli esterni dei rotoli con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SottacetoSottaceto
BurroBurro
DiffusioneDiffusione
RotoloRotolo
TonnoTonno
5
Aggiungere i panini alla pressa e cuocere a fuoco moderato fino a quando il formaggio si scioglie, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
Tagliare i panini a metà e servire.

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono ottime scelte per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Si potrebbe provare Darioush firma Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 69 dollari a bottiglia.
Darioush Firma Merlot
Darioush Firma Merlot
La moderata stagione di crescita 2008 ha prodotto piccole quantità di Merlot maturo e altamente concentrato. Il vino risultante offre un profilo di denso, espressivo frutto scuro-lampone nero, ciliegia e fico secco supportato da un nucleo stretto di cacao scuro, liquirizia e cola. I tannini dolci e succulenti aggiungono complessità strutturale, mentre un finale bello e lungo rivela note di rosmarino, cannella e graham cracker. Uvaggio: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista