Il riso di G-ma
Il riso di G-ma è un senza glutine e vegan ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 208 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e prendi pepe, acqua, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso integrale Risotto allo zafferano (e perché il riso integrale è meglio del riso bianco), avanzi di riso kheer, come fare il riso kheer da riso cotto, e Torte di Riso Selvatico e Riso Integrale con Ragù di Verdure Arrosto per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio. Rosolare il riso nell'olio fino a ottenere una consistenza dorata, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo e mescolare in salsa di pomodoro, aglio, sale, pepe e cumino. Mescolare in acqua. Coprire e cuocere per circa 20 minuti.