Il riso di G-ma

Il riso di G-ma
Il riso di G-ma è un senza glutine e vegan ricetta con 8 porzioni. Questo contorno ha 208 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 8 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e prendi pepe, acqua, sale e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Riso integrale Risotto allo zafferano (e perché il riso integrale è meglio del riso bianco), avanzi di riso kheer, come fare il riso kheer da riso cotto, e Torte di Riso Selvatico e Riso Integrale con Ragù di Verdure Arrosto per ricette simili.

Istruzione

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In una casseruola media, scaldare l'olio vegetale a fuoco medio. Rosolare il riso nell'olio fino a ottenere una consistenza dorata, mescolando frequentemente. Ridurre il calore al minimo e mescolare in salsa di pomodoro, aglio, sale, pepe e cumino. Mescolare in acqua. Coprire e cuocere per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
AglioAglio
PepePepe
CuminoCumino
AcquaAcqua
RisoRiso
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Rivista