The ultimate makeover: torta di pesce potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 457 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.77 per porzione. Se hai patate novelle, diversi rametti di timo, gamberi nel loro guscio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 50 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Il restyling finale: Fish & chips, Il rifacimento finale: torta di pollo, e Il rifacimento finale: torta del pastore.
Istruzione
1
Mescolare 3 cucchiai di latte nella farina di mais e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
2
Versare il resto del latte in una casseruola. Sgusciare i gamberi, riservare la carne, quindi far cadere i gusci e le teste (lavarle prima se necessario) nel latte insieme ai rametti di timo, alle foglie di alloro, all'aglio e una macinatura di pepe. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e lasciare in infusione per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
(consigliato: Salsa A1)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Nel frattempo, mettere le patate in una grande pentola d'acqua, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 20 minuti finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Drenare. Cuocere a vapore il porro affettato per 3 minuti, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
5
Filtrare il latte infuso attraverso un setaccio in una grande padella poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Disporre tutti i filetti di pesce (non i gamberi) nel latte. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere delicatamente per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Pesce
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
7
Togliere dal fuoco e lasciare, coperto, per 5 minuti. Utilizzare un mestolo forato per trasferire tutto il pesce in un piatto e lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Mescolare la farina di mais allentata, quindi mescolarla nel latte caldo nella padella. Riportare la padella sul fuoco e mescolare fino a quando addensato. Mescolare brevemente il formaggio morbido, togliere dal fuoco, quindi aggiungere il prezzemolo e condire con pepe nero. Mescolare in qualsiasi liquido che ha scaricato dal pesce. Rompere il pesce in grandi pezzi come li adagiate in un piatto da forno da 2 litri in modo che le diverse varietà siano distribuite uniformemente. Spargere sopra i gamberi e il porro, quindi condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Formaggio A Pasta Molle
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Caramelle Al Polpo Brillante
Foglie Di Dragoncello Appena Tritate, Per Guarnire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Versare la salsa sopra e dare qualche agitazione delicata per distribuire uniformemente la salsa e combinare il tutto senza rompere il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
11
Usando una grande forchetta, schiacciare le patate spezzandole (non schiacciandole) in pezzi grossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
12
Mescolare l'olio, l'erba cipollina e una macinatura di pepe nero. Spoon la cotta di patate sul pesce. Sedersi il piatto su una teglia e cuocere per 25-30 minuti, o fino a quando la salsa è gorgogliante e le patate dorate. In alternativa, preparare completamente il piatto, conservarlo in frigorifero per diverse ore o durante la notte, quindi cuocere alla stessa temperatura di cui sopra per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
(preferibilmente Bumble Bee Prime Filet Solid Albacore)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Caramelle Al Polpo Brillante
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.