Il rifacimento finale: torta di pesce
The ultimate makeover: torta di pesce potrebbe essere solo il pescatarian ricetta che stavi cercando. Una porzione contiene 457 calorie, 40g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.77 per porzione. Se hai patate novelle, diversi rametti di timo, gamberi nel loro guscio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 50 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Il restyling finale: Fish & chips, Il rifacimento finale: torta di pollo, e Il rifacimento finale: torta del pastore.
Istruzione
Mescolare 3 cucchiai di latte nella farina di mais e mettere da parte.
Versare il resto del latte in una casseruola. Sgusciare i gamberi, riservare la carne, quindi far cadere i gusci e le teste (lavarle prima se necessario) nel latte insieme ai rametti di timo, alle foglie di alloro, all'aglio e una macinatura di pepe. Portare a ebollizione, quindi togliere dal fuoco e lasciare in infusione per 20 minuti.
Nel frattempo, mettere le patate in una grande pentola d'acqua, portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 20 minuti finché sono teneri.
Drenare. Cuocere a vapore il porro affettato per 3 minuti, quindi togliere dal fuoco e mettere da parte.
Filtrare il latte infuso attraverso un setaccio in una grande padella poco profonda.
Disporre tutti i filetti di pesce (non i gamberi) nel latte. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere delicatamente per 3 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare, coperto, per 5 minuti. Utilizzare un mestolo forato per trasferire tutto il pesce in un piatto e lasciare raffreddare leggermente.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Mescolare la farina di mais allentata, quindi mescolarla nel latte caldo nella padella. Riportare la padella sul fuoco e mescolare fino a quando addensato. Mescolare brevemente il formaggio morbido, togliere dal fuoco, quindi aggiungere il prezzemolo e condire con pepe nero. Mescolare in qualsiasi liquido che ha scaricato dal pesce. Rompere il pesce in grandi pezzi come li adagiate in un piatto da forno da 2 litri in modo che le diverse varietà siano distribuite uniformemente. Spargere sopra i gamberi e il porro, quindi condire con pepe.
Versare la salsa sopra e dare qualche agitazione delicata per distribuire uniformemente la salsa e combinare il tutto senza rompere il pesce.
Usando una grande forchetta, schiacciare le patate spezzandole (non schiacciandole) in pezzi grossi.
Mescolare l'olio, l'erba cipollina e una macinatura di pepe nero. Spoon la cotta di patate sul pesce. Sedersi il piatto su una teglia e cuocere per 25-30 minuti, o fino a quando la salsa è gorgogliante e le patate dorate. In alternativa, preparare completamente il piatto, conservarlo in frigorifero per diverse ore o durante la notte, quindi cuocere alla stessa temperatura di cui sopra per 45 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.