Il restyling finale: Bistecca e torta di rene

Il restyling finale: Bistecca e torta di rene
Il rifacimento finale: Steak & rene pie prende circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 531 calorie, 30g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere la farina, stufatura bistecca, senape in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. 76 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Il rifacimento finale: torta del pastore, Il rifacimento finale: torta di pollo, e Bistecca e rene (o funghi) torta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Tagliare e scartare i tubi sottili dai reni. Risciacquare i reni in acqua fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara, quindi tagliarli a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Scaldare l'olio in una grande casseruola o in una padella profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere le cipolle, i rametti di alloro e timo e friggere a fuoco medio per 8-10 minuti fino a quando le cipolle sono davvero dorate, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Metti il bollitore.
5
Aggiungere la bistecca e il rene nella padella e soffriggere brevemente, solo fino a quando non perde il suo colore rosa. Alzare il fuoco, versare il vino, mescolare per sfumare il fondo della padella, quindi farlo bollire a fuoco vivo per 2-3 minuti fino a quando ridotto e assorbito nella carne. Mescolare il pomodoro puro e la senape in polvere. Setacciare la farina, mescolando, quindi mescolare per un paio di minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
Rognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di PolliceRognoni Di Vitello, Tagliati A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Versare 400 ml di acqua bollente e continuare a mescolare fino a quando la miscela inizia a bollire e si ispessisce. Suggerimento nella carota e entrambi i funghi, ridurre il fuoco, coprire con un coperchio, quindi lasciare cuocere delicatamente per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Togliere il coperchio e cuocere a fuoco lento altri 25-30 minuti o fino a quando la carne è molto tenera e il sugo si è addensato leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Togliere dal fuoco e rimuovere le foglie di alloro e rametti di timo. Mescolare il prezzemolo, condire a piacere, quindi trasferire in una torta o in un piatto da forno (22-23 cm di diametro, 6 cm di profondità, capacità di 1,7 litri o simile), quindi lasciare raffreddare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, DivisoTimo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
9
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
10
Mentre la carne si raffredda, prepara la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
11
Mettere la farina, e timo se si utilizza, in una ciotola. Grattugiare il burro freddo o congelato, fare un pozzetto al centro, quindi aggiungere lo yogurt, l'olio d'oliva, un pizzico di sale e una buona macinatura di pepe nero. Usando un coltello a lama tonda, mescolare con 2 cucchiaini di acqua fredda, quindi raccogliere delicatamente con le mani per formare un impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
12
Togliere dalla ciotola e impastare brevemente fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
13
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata in modo che sia leggermente più grande della parte superiore del piatto di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
14
Adagiare la pasta sulla carne e tagliare i bordi con le forbici in modo da sporgere leggermente il bordo del piatto. Crea 2 piccole fessure al centro. Flute i bordi, quindi stendi le guarnizioni e ritaglia 6 foglie a forma di diamante. Inumidire un lato e adagiarli sul coperchio della pasticceria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
15
Mettere il piatto su una teglia da forno, quindi cuocere in forno per circa 25 minuti o fino a quando la pasta è dorata.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo

Lambrusco Dolce, Vendemmia tardiva Riesling, e Vin Santo sono le mie prime scelte per torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Il fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Fiume Snake Vendemmia tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate da appendere sulla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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