Il restyling finale: Bistecca e torta di rene
Il rifacimento finale: Steak & rene pie prende circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 531 calorie, 30g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere la farina, stufatura bistecca, senape in polvere, e un paio di altre cose per farlo oggi. 76 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 64%, che è abbastanza buono. Il rifacimento finale: torta del pastore, Il rifacimento finale: torta di pollo, e Bistecca e rene (o funghi) torta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Tagliare e scartare i tubi sottili dai reni. Risciacquare i reni in acqua fredda fino a quando l'acqua non scorre chiara, quindi tagliarli a pezzetti.
Scaldare l'olio in una grande casseruola o in una padella profonda.
Aggiungere le cipolle, i rametti di alloro e timo e friggere a fuoco medio per 8-10 minuti fino a quando le cipolle sono davvero dorate, mescolando spesso.
Aggiungere la bistecca e il rene nella padella e soffriggere brevemente, solo fino a quando non perde il suo colore rosa. Alzare il fuoco, versare il vino, mescolare per sfumare il fondo della padella, quindi farlo bollire a fuoco vivo per 2-3 minuti fino a quando ridotto e assorbito nella carne. Mescolare il pomodoro puro e la senape in polvere. Setacciare la farina, mescolando, quindi mescolare per un paio di minuti.
Versare 400 ml di acqua bollente e continuare a mescolare fino a quando la miscela inizia a bollire e si ispessisce. Suggerimento nella carota e entrambi i funghi, ridurre il fuoco, coprire con un coperchio, quindi lasciare cuocere delicatamente per circa 1 ora, mescolando di tanto in tanto.
Togliere il coperchio e cuocere a fuoco lento altri 25-30 minuti o fino a quando la carne è molto tenera e il sugo si è addensato leggermente.
Togliere dal fuoco e rimuovere le foglie di alloro e rametti di timo. Mescolare il prezzemolo, condire a piacere, quindi trasferire in una torta o in un piatto da forno (22-23 cm di diametro, 6 cm di profondità, capacità di 1,7 litri o simile), quindi lasciare raffreddare leggermente.
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Mentre la carne si raffredda, prepara la pasta.
Mettere la farina, e timo se si utilizza, in una ciotola. Grattugiare il burro freddo o congelato, fare un pozzetto al centro, quindi aggiungere lo yogurt, l'olio d'oliva, un pizzico di sale e una buona macinatura di pepe nero. Usando un coltello a lama tonda, mescolare con 2 cucchiaini di acqua fredda, quindi raccogliere delicatamente con le mani per formare un impasto.
Togliere dalla ciotola e impastare brevemente fino a che liscio.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata in modo che sia leggermente più grande della parte superiore del piatto di torta.
Adagiare la pasta sulla carne e tagliare i bordi con le forbici in modo da sporgere leggermente il bordo del piatto. Crea 2 piccole fessure al centro. Flute i bordi, quindi stendi le guarnizioni e ritaglia 6 foglie a forma di diamante. Inumidire un lato e adagiarli sul coperchio della pasticceria.
Mettere il piatto su una teglia da forno, quindi cuocere in forno per circa 25 minuti o fino a quando la pasta è dorata.