Il pugno di Poinsettia di Frank Cisneros
Il Poinsettia Punch di Frank Cisneros potrebbe essere proprio la bevanda che stai cercando. Questa ricetta serve 15. Per $2.36 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 236 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Se hai bastoncini di cannella, zucchero semolato, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Poinsettia Punch, Poinsettia Punch, e Poinsettia Spritz Punch per ricette simili.
Istruzione
Unire acqua, zucchero e bastoncini di cannella in una piccola pentola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie. Ridurre a fuoco lento e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Lasciare raffreddare completamente prima dell'uso. Per ottenere i migliori risultati, conservare in frigorifero sciroppo durante la notte, con bastoncini di cannella macerazione in esso, poi scartare. Lo sciroppo rimarrà in un contenitore sigillato in frigorifero per un massimo di 5 giorni.
Unire gin, succo di limone, sciroppo di cannella, granatina, pimento dram, e amari in una grande ciotola pugno o brocca piena di ghiaccio. Raffreddare in frigorifero per 1 ora.