Il piatto cinese della mamma

Il piatto cinese della mamma
La ricetta Il piatto cinese della mamma è pronto in circa 30 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo cinese. Questo corso principale ha 457 calorie, 36g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se si dispone di cipolla, chow mein tagliatelle, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 62%. Ricette simili sono Come cucinare: Chop suey, un amato cinese mescolare fritto misto piatto di verdure, I migliori muffin di zucchine della mamma, e Riso spagnolo della mamma.

Istruzione

1
In una grande padella, cuocere la pancetta fino a quando croccante; togliere al tovagliolo di carta per drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Tagliare la carne di maiale in 3-in. x 1/2-in. striscioline. Nei gocciolamenti di pancetta, soffriggere carne di maiale e aglio a fuoco medio-alto per 2-3 minuti. Mescolare in 1/2 tazza di acqua, salsa di soia, zenzero e pepe. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
3
Aggiungere pepe verde, cipolla e sedano; soffriggere a fuoco medio-alto per 3 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale1/4 Tazza Di Peperone Verde Tritato, Opzionale
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Unire l'amido di mais e l'acqua rimanente fino a che liscio; aggiungere alla padella. Portare a ebollizione; far bollire e mescolare per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Zucchero AggiuntiviBastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere acqua castagne, germogli di bambù e pancetta; calore attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di CoccoAcqua O Latte Di Cocco *vedi La Nota Sulla Rottura Delle Noci Di Cocco
1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli1/3 Papaia (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
6
Servire sopra riso o chow mein noodles.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Lattuga Romana Grattugiata, Da 1 Lattuga Piccola3 Tazze Di Lattuga Romana Grattugiata, Da 1 Lattuga Piccola
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Baron Herzog Chenin Blanc (OU Kosher). Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Barone Herzog Chenin Blanc (OU Kosher)
Una bocca fresca e rotonda con intense note fruttate di nettarina, uva spina e pino con un finale luminoso e pulito. Un vino versatile da gustare con cibi etnici speziati dal cinese all'indiano. Ottimo anche come aperitivo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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