Il padre di Sarah Rose ha inventato una specie di insalata
Il tipo di insalata inventata dal padre di Sarah Rose richiede circa 9 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 734 calorie, 24g di proteine, e 16g di grasso. Per $3.3 per porzione, ottiene un corso principale che serve 6. 15 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano dieta. Questa ricetta da tuttiricette richiede olive, olio d'oliva, foglie di lattuga romana e sale e pepe macinato. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 97%. Ricette simili sono Insalata di tonno leggero, stile Chicago Hotdog (sorta di), Insalata di tonno leggero, stile Chicago Hotdog (sorta di), e Il mio tipo di insalata greca.
Istruzione
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua è bollente, mescolare gli spaghetti rotti e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 10 minuti.
Scolare bene in un colino situato nel lavandino.
Trasferire in un'insalatiera ancora calda e condire a piacere con sale, pepe nero, metà dell'aglio tritato, metà del basilico e 2 cucchiai di olio d'oliva. Refrigerare per raffreddare, circa 30 minuti.
In un'altra ciotola, mescolare il restante aglio tritato, basilico, altri 2 cucchiai di olio d'oliva, pomodori d'uva, cipolla rossa, olive nere e funghi a fette. Mescolare leggermente il composto di spaghetti refrigerati nella miscela di pomodoro d'uva e condire con sale e pepe nero se necessario. Per il miglior sapore, lasciare che la miscela di pasta si raffreddi durante la notte per fondere i sapori.
Poco prima di servire, condire con la lattuga romana strappata.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono ottime scelte per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che potresti provare è St. Francis Old Vines Zinfandel. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 19 dollari.
San Francesco Vecchie Viti Zinfandel
Quando diciamo "viti vecchie", intendiamo viti di almeno cinquanta e spesso fino a cento anni. Abbiamo trovato una serie di piccoli vigneti nella contea di Sonoma che risalgono alla fine del secolo scorso. A causa della loro grande età, questi appezzamenti producono meno di quattro tonnellate per acro di frutta eccezionalmente concentrata. Le viti Petite Sirah e Alicante Bouschet piantate tra lo Zinfandel aggiungono consistenza e colore alla miscela di campo. "Abbiamo raccolto in ritardo, così che alcune delle uve sono diventate uvetta, intensificando ulteriormente i sapori varietali. Una volta pigiato, il vino viene fermentato in vasche di acciaio inox per dodici-diciotto giorni, quindi affinato in botti nuove di rovere americano da dodici a quindici mesi. Il vino viene tenuto altri quattro o otto mesi dopo l'imbottigliamento. Questo è uno Zin paffuto e stratificato con complessi sapori di amarena, lampone e pepe nero che si dispiegano sul palato."