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Mama Supper Club Tilapia Parmigiano richiede circa 56 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e pescatarian ha 51 calorie, 6g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 52 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la maionese, il succo di limone, il sale da condimento e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che è piuttosto cattivo. Provare Il nostro sito utilizza cookie tecnici e di terze parti., Mama Supper Club Tilapia Parmesan (da Recipezaar), e Club Med Bahamas-Giorno 0.5 + Bahama Mama Cocktail per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 degrees.In imburrato 13-by-9-pollici teglia o jellyroll pan, lay filetti in singolo layer.Do non impilare i filetti.
Spazzola superiore con juice.In ciotola unire formaggio, burro, maionese, cipolle e condimenti.
Mescolare bene con la forchetta.
Cuocere il pesce in forno preriscaldato da 10 a 20 minuti o fino a quando il pesce inizia a sfaldarsi.
Spalmare con la miscela di formaggio e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti.Il tempo di cottura dipenderà dallo spessore del pesce che usi.Guarda attentamente il pesce in modo che non cuocia troppo.Fa 4 porzioni.Nota: Questo pesce può anche essere fatto in un broiler.Broil 3 a 4 minuti o fino quasi fatto.
Aggiungere il formaggio e cuocere altri 2 o 3 minuti o fino a doratura.Grazie al Mama's Supper Club nel Wisconsin.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Potresti provare la Marmaglia Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.