Il Motherloaf

Il Motherloaf
Il Motherloaf potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,53 per porzione. Una porzione contiene 529 calorie, 26g di proteine, e 33 g di grasso. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai pepe, carne di maiale macinata, sugo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Prova per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per il polpettone: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una padella per muffin con spray da cucina antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Unire le briciole cracker, avena e latte per ammorbidire in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Unire il mandrino macinato, carne di maiale macinata, cipolle, latte, prezzemolo, sedano, ketchup, peperoni verdi, salsa Worcestershire, sale, pepe, paprika, senape, maggiorana, timo, sale condito e uova in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Tè Sp. Condire Tutto SaleTè Sp. Condire Tutto Sale
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
MaggioranaMaggiorana
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Aggiungere la miscela di avena e mescolare bene, ma non mescolare eccessivamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicchierini Per Snack Alle PescheBicchierini Per Snack Alle Pesche
6
Porzionare il composto di carne in otto cupcakes da 8 once e metterlo nella teglia da muffin preparata. Lisciare le parti superiori di ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
7
Cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge i 165 gradi F, circa 30 minuti. Sformare e impostare su carta assorbente per assorbire qualsiasi liquido aggiuntivo. (Il polpettone può anche essere cotto in una padella.)
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
8
Per il purè di patate: sbucciare le patate e tagliarle a pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
9
Mettere in una pentola coperta con acqua fredda salata e portare a ebollizione. Cuocere fino a quando le patate sono tenera forchetta, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
10
Scolare bene.
11
Mettere le patate, il latte, la panna acida e il burro in una ciotola e schiacciare fino a che liscio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
12
Per godimento immediato, utilizzando ice cream scoop, scoop le patate in cima a un polpettone cupcake.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, AmmorbiditoGelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime3 Tazze Ciascuno Di Sorbetto Al Lampone, All'arancia E Al Lime
13
Servire con il sugo preferito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili

Ingrediente

1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento8gamberetti e venatiPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecracker di burro sbriciolatocracker di burro sbriciolato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesedano a dadinisedano a dadini1Barretta di caramello Heath in pezzimaggiorana essiccatamaggiorana essiccata1Barretta di caramello Heath in pezzi1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati2uova, leggermente sbattuteuova, leggermente sbattute1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibileprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato8gamberetti e venatiIl tuo sugo preferito, per servireIl tuo sugo preferito, per servire591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepepe verde a dadinipepe verde a dadini425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOtè sp. condire tutto saletè sp. condire tutto sale425confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne di maiale macinatacarne di maiale macinata791 libbra di Mafaldi freschi, se possibileconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmenteconfezione di prosciutto crudo affettato sottilmente1Oreo ripieni doppipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolatibiscotti di farina d'avena e datteri, grossolanamente sbriciolati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebicchierini per snack alle peschebicchierini per snack alle pesche1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla tagliata a dadinicipolla tagliata a dadini1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpatatapatata8gamberetti e venatiSaleSale1Barretta di caramello Heath in pezzibastoncini di carne al gusto di peperoni ciascuno), tagliati a pezzettibastoncini di carne al gusto di peperoni ciascuno), tagliati a pezzetti22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti57confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOburro non salato, ammorbiditoburro non salato, ammorbidito1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniSalsa WorcestershireSalsa Worcestershire1Oreo ripieni doppisenape giallasenape gialla
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute33
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