Salsa di pizza ai peperoni

Salsa di pizza ai peperoni
Pepperoni Pizza Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 417 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di parmigiano, origano, mozzarella di bufala a cubetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Provare Salsa di pizza, Pizza ai peperoni fatta con una crosta di pizza marrone Hash, e Salsa di pizza ai peperoni per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Aggiungere l'olio d'oliva in una padella da 12 pollici a fuoco medio e, quando è caldo, aggiungere la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Soffriggere fino a traslucido.
3
Aggiungere l'aglio e le scaglie di cile rosso, cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere i pomodori in scatola. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto. Quando la miscela si è addensata, mescolare le spezie fresche e secche. Fate sobbollire per altri 15 minuti e regolate il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
CondimentoCondimento
AglioAglio
SpeziaSpezia
4
Togliere dal fuoco.
5
Per lo strato inferiore: In una ciotola media, unire la crema di formaggio, ricotta, parmigiano, uovo, aglio e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
AglioAglio
SpeziaSpezia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Distribuire il composto in modo uniforme in una casseruola sicura per il forno (capacità di 2 litri o una teglia da 9 pollici). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Forma TortaForma Torta
FornoForno
7
Per i condimenti: In una piccola padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere un filo d'olio e i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PeperoniPeperoni
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Soffriggere fino a quando i peperoni è appena croccante, 4 a 5 minuti, e poi scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoniPeperoni
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
9
Aggiungere l'olio d'oliva rimasto e i peperoni rossi e soffriggere a fuoco medio-alto fino a quando non inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Olio D'olivaOlio D'oliva
10
Aggiungere lo scalogno, cuocere per 2 minuti, quindi aggiungere i funghi. Cuocere per 7-10 minuti e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
1
Spalmare la salsa di pizza sulla parte superiore dello strato inferiore di formaggio, cospargere con il composto di pepe e funghi e poi i peperoni. Distribuire uniformemente la mozzarella sopra la parte superiore e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
PeperoniPeperoni
FungoFungo
FormaggioFormaggio
PepePepe
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Togliere dal forno e cospargere con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Guarnire con il rametto di basilico e servire caldo con strisce di pasta per pizza, strisce di pita tostate o cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Per PizzaPasta Per Pizza
CrackerCracker
BasilicoBasilico
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2

Ingrediente

1(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)crema di formaggio, ammorbiditocrema di formaggio, ammorbidito1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefunghi del crimine squartati e tagliati a fette sottilifunghi del crimine squartati e tagliati a fette sottili11 libbra di zucchine,maggiorana essiccatamaggiorana essiccata1uovo, leggermente sbattutouovo, leggermente sbattuto794Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)pomodori schiacciati (consigliato: fuoco arrosto Muir Glen)pomodori schiacciati (consigliato: fuoco arrosto Muir Glen)1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)julienned foglie di basilico fresco, più rametto per guarnirejulienned foglie di basilico fresco, più rametto per guarnire1(può essere o scremare)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)condimento al pepe e limonecondimento al pepe e limone2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemozzarella di bufalamozzarella di bufala1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)2 libbre di varietà miste di funghi freschi2 libbre di varietà miste di funghi freschi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)olio d'oliva, più altro per piovigginareolio d'oliva, più altro per piovigginare596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecipolla tritata finementecipolla tritata finemente11 libbra di zucchine,origano seccoorigano secco596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperoni a fette sottilipeperoni a fette sottili8Rabarbaro tritato fresco o congelatoAbbinamenti: Strisce di pasta per pizza tostate, strisce di pita tostate o crackerAbbinamenti: Strisce di pasta per pizza tostate, strisce di pita tostate o cracker1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperone rosso a dadini (1/4 di pollice) peperone rosso a dadini (1/4 di pollice)0(può essere o scremare)fiocchi di cile rossofiocchi di cile rosso1(può essere o scremare)fiocchi di cile rossofiocchi di cile rosso1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteper tortaper torta1(può essere o scremare)Pecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacerePecorino Romano appena grattugiato, oppure a piacere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)scalogno tritatoscalogno tritato
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista