Pepperoni Pizza Dip potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 417 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.82 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di parmigiano, origano, mozzarella di bufala a cubetti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così grande. Provare Salsa di pizza, Pizza ai peperoni fatta con una crosta di pizza marrone Hash, e Salsa di pizza ai peperoni per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Aggiungere l'olio d'oliva in una padella da 12 pollici a fuoco medio e, quando è caldo, aggiungere la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Cipolla
Attrezzatura che userete
Padella
2
Soffriggere fino a traslucido.
3
Aggiungere l'aglio e le scaglie di cile rosso, cuocere per 1 minuto, quindi aggiungere i pomodori in scatola. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere per 25 minuti, mescolando di tanto in tanto. Quando la miscela si è addensata, mescolare le spezie fresche e secche. Fate sobbollire per altri 15 minuti e regolate il condimento, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe Rosso
Pomodori In Scatola
Condimento
Aglio
Spezia
4
Togliere dal fuoco.
5
Per lo strato inferiore: In una ciotola media, unire la crema di formaggio, ricotta, parmigiano, uovo, aglio e spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Parmigiano
Ricotta
Aglio
Spezia
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Distribuire il composto in modo uniforme in una casseruola sicura per il forno (capacità di 2 litri o una teglia da 9 pollici). Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Forma Torta
Forno
7
Per i condimenti: In una piccola padella soffriggere a fuoco medio, aggiungere un filo d'olio e i peperoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Peperoni
Attrezzatura che userete
Padella
8
Soffriggere fino a quando i peperoni è appena croccante, 4 a 5 minuti, e poi scolare su un piatto foderato di carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
9
Aggiungere l'olio d'oliva rimasto e i peperoni rossi e soffriggere a fuoco medio-alto fino a quando non inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Olio D'oliva
10
Aggiungere lo scalogno, cuocere per 2 minuti, quindi aggiungere i funghi. Cuocere per 7-10 minuti e togliere dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Scalogno
1
Spalmare la salsa di pizza sulla parte superiore dello strato inferiore di formaggio, cospargere con il composto di pepe e funghi e poi i peperoni. Distribuire uniformemente la mozzarella sopra la parte superiore e cuocere per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pizza
Patata Cruda Tritata
Peperoni
Fungo
Formaggio
Pepe
Diffusione
Attrezzatura che userete
Forno
2
Togliere dal forno e cospargere con il parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Attrezzatura che userete
Forno
3
Guarnire con il rametto di basilico e servire caldo con strisce di pasta per pizza, strisce di pita tostate o cracker.