Il mio pollo Pho

Il mio pollo Pho
La ricetta My Chicken Pho potrebbe soddisfare la tua voglia vietnamita in giro 40 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 279 calorie. Per $1.55 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 6. 294 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pollo, citronella, tagliatelle all'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di noodle di manzo vietnamita: Pho Tron, I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, e Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande casseruola d'acqua a fuoco alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere le tagliatelle e far bollire l'acqua. Far bollire fino a morbido, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3
Scolare e riservare le tagliatelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
4
Portare brodo di pollo, salsa di pesce, aglio, zenzero, citronella e cipolle verdi a ebollizione in una pentola capiente. Ridurre a fuoco lento; cuocere per 10 minuti. Mescolare il pollo, germogli di soia, e bok choy. Cuocere pho fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
3 Gocce Di Salsa Di Soia3 Gocce Di Salsa Di Soia
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Elisir GElisir G
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Bok ChoyBok Choy
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
PhoPho
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Dividere le tagliatelle cotte tra 2 grandi ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Versare pho sopra le tagliatelle; servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
PhoPho
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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