Il miglior tuffo di spinaci e carciofi di sempre
La migliore salsa di carciofi agli spinaci potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.55 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 16 porzioni con 345 calorie, 11 g di proteine, e 16g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se si dispone di parmigiano, pepe jack formaggio, crema di formaggio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salsa di avocado Spinaci e carciofi, Salsa di spinaci e carciofi al forno, e Padella Spinaci Pancetta Carciofo Dip.
Istruzione
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una padella a fuoco medio.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere per un paio di minuti. Alza un po ' il calore e getta gli spinaci. Mescolare e cuocere per un paio di minuti fino a quando gli spinaci appassiscono.
Togliere gli spinaci dalla padella e metterli in un colino. Spremere il succo in eccesso nella padella. Mettere da parte gli spinaci. Gettare i carciofi e cuocere a fuoco medio alto per diversi minuti, fino a quando il liquido è cotto e carciofi iniziano a prendere un po ' di colore.
Togliere i carciofi. Nella stessa padella o in una pentola diversa, sciogliere 3 cucchiai aggiuntivi di burro e frullare in 3 cucchiai di farina fino a formare una pasta. Cuocere a fuoco medio-basso per un minuto o due, quindi versare il latte. Mescolare e cuocere fino a quando leggermente addensato; splash in più latte, se necessario.
Aggiungere la crema di formaggio, feta, parmigiano, pepe jack, e cayenne e mescolare fino a quando il formaggio sono sciolti e salsa è liscia. Tritare carciofi e spinaci e aggiungere alla salsa. Mescolare per combinare.
Versare nella teglia imburrata. Top con extra jack pepe grattugiato e cuocere a 375 per 15 minuti, o fino a quando il formaggio è sciolto e frizzante.
Servire con cunei di pita, patatine o cracker!